Убивала, любя: думала, что из всех собравшихся Леди к играм относится проще всего, не принадлежит к партии проигранной коровы (ну и на задворках сознания маячили мысли типа "а вдруг маф? а вдруг Квилл?"),
Ребекка, ты вроде бы не вот только начала играть в мафии и понимаешь, что в них убивают. Особенно, если есть личный килл. Для чего-то его ведь дали? Как его использовать, дело собственного разумения - хоть для результата в игре, хоть для мсти, хоть для пальбы по ГСЧ. И это прекрасно. А вот не прекрасно - лить крокодильи слёзы потом и говорить "я думала", "ты легко относишься" и т.д.
Ты ведь играешь легко, по собственному утверждению? Так почему было возмущение с твоей строны, когда тебя вынесли в "Ведьмаке"? Ты очень сокрушалась по своему отыгрышу (а ведь отыгрывать-то можно без ограничений), но настроение у тебя пропало и вообще. Никому не нравится вылетать, потому что?
Тема "кто кого из друзей выносит в игре" звучит тут уже несколько игр, и да, я бы личным киллом тебя не вынесла бы на втором ходу.
Ты смогла? Прекрасно. Я тебя не осуждаю.
А не нравится мне всегда одно и то же - ложь. Как эта:
Я весь день ждала хоть какой-нибудь проверки.
Чека на Слипу ты не видела? Обсуждения в паблике, что Слипа может не сесть, не читала? Особенно, если решила играть на стороне мирных.
Не знаю, может кому и нравится есть лапшу с ушей, но так держать игроков за дураков?
Какая причина была у тебя в действительности, это твоё дело, но объяснения от тебя выше - позорище.
Как говорится, "Красивая история. Жалко, что....хмммм...враньё".
Нет, роль нейтрала не для тебя. Для нейтрала с киллом нужен стержень в характере.
Особенно тошнотворный пассаж:
Ты мафраздел с разделом фанфиков перепутала.