Неполадки со связью!
В общем, я выклянчил у Стражей анонку, а они и выдали целый список
причем я-то была убеждена, что они уже всех, кого упомянули, проверили, и можно не беспокоиться. Теперь я с нетерпением жду, когда они пояснят за Рину
Сложилось так, что мне пришло точное местонахождение и Арлисс, и Оветганны (жалею, кстати, что не стрельнула в Оветганну, это бы фантастическое везение оказалось
). Ну, думаю, всё, фигуранты расстрельного списка собрались - пора применять УС! А Арлисс оказалась относительно безобидным Коллекционером, а я в нее килл...
Потом еще интереснее. Приходит анонка от Корпуса Нова. Это мне показалось дофига подозрительным. Чойта, думаю, они меня выманивают?
Потому и написал в своей анонке неопределенно - может, пойду, а может, не пойду (сам пошел, конечно). Кстати, я догадалась, что Буля - Корпус Нова, по времени появления анонимки в паблике, и мне прямо очень хотелось ее защитить там, но было нечем...
Тут стражи сливают Блэков. О, думаю, отлично. Голос в Блэков, килл в Оветганну! Только хотела ход отправлять - начинается парад анонимок!
и каждая с заказом. ГМы знают, как Йонду бесился в личке - издеваются они там,что ли??? - и у меня закралось подозрение по поводу мафности Оветганны. Ну мало ли, человек не был в паблике из-за ирл? И прихожу к выводу: нужно И голосовать, И стрелять в Блэков - если анонка про них не фейк, то я убью мафа, а если фейк - ну, тогда останется только повеситься. Поэтому я, если честно, особо не последние анонимки не обращала внимания.
Ну, а когда килл не прошел, я давай приставать: опубликуйте прям щас, а то спать не смогу
Крч, это история о том, как Йонду мучил ГМов своими воплями в личке!
Хочу отдельно поблагодарить всех ролеплейщиков! Было очень весело наблюдать за шайкой Гудуёльфа. Особая благодарность, конечно, тебе,
Хелльга ! Спасибо, что поддержала мой отыгрыш!
Bulldozzerr, Стакар Оглонд был абсолютно каноничным и абсолютно неотразимым!
Вообще, игра вышла классная! Спасибо всем, вы все здесь замечательные люди, ну дальше знаете))))