arimana
Гость
Так кто меня грохнул?
Таблички не могу глянуть, сорри.
ГамораТак кто меня грохнул?
Ага, так и знала, что Даргл.Гамора
Хочется одновременно поставить восторг на первую часть и синемордию на вторую!Дени и Робуста- красопетки . Я- лохан.
Гамора, в тот же ход нашли меня, как предполагаемого мафа, но было весело как ты выдала трех мирактивов, при этом не ошибласьТак кто меня грохнул?
Мы заметили, когда ты призывала в нас голосовать.в этой игре я подсознательно болела за мафов.
Я не призывала в вас голосовать, а лишь упомянула, как возможных мафов. Призывала я в Фиорона вторым номером. Вы просто с Титькусом выдали себя, как ролевые. А чем выдали - не скажуМы заметили, когда ты призывала в нас голосовать.
Нет, не связано. Это связано с августом - он и так часто месяц отпусков, а в этом году все сошлось в одно. Мне тоже немного было обидно, что такой яркий сеттинг, а мало активности. Но стоило лишь поднять активность, как меня грохнула злая зеленая девка. Никогда мне Гамора не нравиласьнадеюсь только, что это не связано с личностями ГМ, а просто так неудачно сложились обстоятельства
Ну если только народ уважительно относился к Лорду Протектору и меньше бессовестно болтал...и надеюсь только, что это не связано с личностями ГМ
Не, лохан - это я. Полноценно подменить Фиороно-грута и въехать в игру так и не удалось. Мои пододеяльнички все сами делали, спасибо им. Ну шопаделать, бывает, не шмогла. Но было легко и прикольно, может так и надо играть.Я- лохан. Мини-отзыв
Надеюсь не тем что правила прочиталЯ не призывала в вас голосовать, а лишь упомянула, как возможных мафов. Призывала я в Фиорона вторым номером. Вы просто с Титькусом выдали себя, как ролевые. А чем выдали - не скажу
Кстати, да. Дени и Робуста, я прям заранее записываюсь в ваши следующие мафии. Дуэт отличный.Робуста внесла в игру некую упорядоченность и стабильность. Отличный дуэт!
Запишешься и будешь молчать, да?Кстати, да. Дени и Робуста, я прям заранее записываюсь в ваши следующие мафии. Дуэт отличный.