arimana
Гость
Не переживай - меня охватили. Скоро попрощаемся.По моему списку проверками еще не охвачены Лео, Кейт и аримана
Не переживай - меня охватили. Скоро попрощаемся.По моему списку проверками еще не охвачены Лео, Кейт и аримана
Ещё Айка или она по твоему списку уже в мафличке?По моему списку проверками еще не охвачены Лео, Кейт и аримана.
Первым ходом положительная была. У них там белилки, все дела, но все же.Ещё Айка
На айку есть чек: сотрудник первым ходом. Я бы не назвала это 100% белым чеком, но круг возможных ролей сужается.Ещё Айка или она по твоему списку уже в мафличке?
А куда камень делсяКраткая зарисовка на тему, почему Фиорон в ФРПГ играть бросил.
Фиорон пишет игровой пост:
Фийоронси жеУра! Я не единственный доказанный с белым чеком! )) Добро пожаловать, дорогие!
Fioron , было трудно без тебя, ... , хорошо, что приехал!
Они вполне могут быть мафами. Но Ари имхо не маф
Напрасно не играешь, чесслово. Я пишу еще медленнее. И уже несколько задолбалась выдумывать поводы для внезапного анабиоза, но не играть еще хуже
По моему списку проверками еще не охвачены Лео, Кейт и аримана. Проверить бы их. Не то чтобы текущий статус был офигенно важным чеком, но отсутствие всяких сведений напрягает.
Айка вполне может быть мафомЕщё Айка или она по твоему списку уже в мафличке?
Туплю... Поняла.С меня подмена спала, мафы нашли Пончика. Зато килла Александра не было.
Может. Вопрос доверия вообще довольно тонкий. Но мафличка не резиновая, и будь у нас игра на деньги, я бы поставила на мафов Лео и Кейт (или, как вариант, второй кто-то проверенный со статусом "сотрудник").Айка вполне может быть мафом
Мне нравилась ее прическаВ сериале мне нравилась Кира и брат ее
А теперь?В сериале мне нравилась Кира и брат ее
Она топчик была по тем временам, угуМне нравилась ее прическа
Теперь мне милее всех бесившие меня Милко и НиколяА теперь?