skaLLy
Обитатель
вчера отловили наверное.Зато килла Александра не было.
вчера отловили наверное.Зато килла Александра не было.
И я зналаЯ так и знал что Леди Л не маф
Я в тебе и не сомневался, о чем писалИ я знала
Завидую. Я была уверена, что она маф.Я так и знал что Леди Л не маф
Кто на ком стоял? Потрудитесь (пожалуйста) выражать ваши мысли яснее (с)Но если она окажется мирной и просто поверила этой особе, что у меня в игноре, которая уже трех мирактивов подставила
Почему вчера? Сегодня, если бы вчера, то вчера бы и было.Кхм кхм, выходит вторая мафличка таки собралась как мы с Корицей и думали.
Я просто писал, что не верю что она дала бы меня убить на первом ходуЗавидую. Я была уверена, что она маф.
Ну я имел ввиду что они всё таки соберутся, и не будут играть на город или мафовПочему вчера? Сегодня, если бы вчера, то вчера бы и было.
Вот это актёрище! Именно так сказал и глазом не моргнул. Сколько дублей им понадобилось?Я прекрасней, чем ты
А я ничего о тебе не знаю. Впрочем, как и все мыЗавидую. Я была уверена, что она маф.
Спасибо за "не я", а за сёмгу просто спасибище!)) АппетитнаяНет. Тебя выбирала не я.
И вообще я считаю, что тебе больше подошла бы семга, вот такая:
Верю. И пытаюсь это исправить. ))А я ничего о тебе не знаю. Впрочем, как и все мы
Я тоже.Завидую. Я была уверена, что она маф.
Напрасно не играешь, чесслово. Я пишу еще медленнее. И уже несколько задолбалась выдумывать поводы для внезапного анабиоза, но не играть еще хужеФиорон пишет игровой пост: