Korica
Гость
Он может победить с мафами, кажетсяОн и мафам не друг, мафы точно его захотят убрать.
Он может победить с мафами, кажетсяОн и мафам не друг, мафы точно его захотят убрать.
Кстати, у Александра тоже два броника?
Один, как у Жданова.линч ИЛИ килл
Один на один только. Поэтому ему необходимо их убирать. Вообще по моему это самое сложное условие, остаться один на один с кем то в финале.Он может победить с мафами, кажется
Если один на один останетсяОн может победить с мафами, кажется
Я здесь много написала и стерла, решила не стоит подсказывать некоторымОдин на один только. Поэтому ему необходимо их убирать. Вообще по моему это самое сложное условие, остаться один на один с кем то в финале.
Нейтралитет тут штука тонкая. Не помогая кому то, помогаешь другим тем что не мешаешь. Аж Ведьмаком навеяло.Броник одного из нейтралов мог быть прострелен вторым ходом, кмк сейчас им выгодней придерживаться нейтралитета и никому не помогать.
Тех, что сидят верхом на заборе, ненавидят обе стороны. В лучшем случае относятся к ним с недоверием (с)
Я о чем и говорю, у нейтралов не получится быть полностью нейтралами, они либо помогают мафам либо городу. По другому пока не получится.Для нейтралов сейчас ход, когда им выгоднее сыграть против мафов, а дальше Катя+Коля могут пойти к своему счастью намного свободнее. С Воропаевым сложнее, он к ним не примкнёт, ему выгоднее косить под мирного. Если, конечно, мафы его уже не знают.
Сейчас четвертый ход, если Катя и Коля встретятся, то у меня по алгоритму получается, что непосадка Жданова сгорит до линча.Для нейтралов сейчас ход, когда им выгоднее сыграть против мафов, а дальше Катя+Коля могут пойти к своему счастью намного свободнее. С Воропаевым сложнее, он к ним не примкнёт, ему выгоднее косить под мирного. Если, конечно, мафы его уже не знают.
Тогда Ранди сядет. А мы останемся с Янтой и СэСом. Или на Совет Директоров посадка Жданова не повлияет?Сейчас четвертый ход, если Катя и Коля встретятся, то у меня по алгоритму получается, что непосадка Жданова сгорит до линча.
Нет, после хода, как и АС и ПС Коли и Кати перестанут работать после хода.Сейчас четвертый ход, если Катя и Коля встретятся, то у меня по алгоритму получается, что непосадка Жданова сгорит до линча.
А мирным жителем, выходит, проще?Тяжело быть одиночкой убивашкой
Вот как? А то я думала АС встречи сработало и отсюда сразу все вытекающие последствия, по крайней мере судя по алгоритму, иных оговорок в правилах нет, кажется.Нет, после хода, как и АС и ПС Коли и Кати перестанут работать после хода.
Ох точно, у беззащитного мирного жителя есть только голос, и приходится терпеть киллы или обвинения в свой адресА мирным жителем, выходит, проще?
У одиночки-убивашки хотя бы есть утешение в виде килла (да-да, мафюёзины, я приготовила свой блокнотик! ), а у мирного ничего!
Технически это исполнить нельзя, так как тогда и Коля и Катя каждый ход, на случай встречи, должны были бы отправлять АС которые заработают после объединения. А в алгоритме так прописано, потому что поисковые АС не отслеживаются.Вот как? А то я думала АС встречи сработало и отсюда сразу все вытекающие последствия, по крайней мере судя по алгоритму, иных оговорок в правилах нет, кажется.
У Луция в подписи стоит цитата из Гашека: "в сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте". Вот мне кажется, у мирного жителя то же преимущество. Все равно спроса с него чуть, а всякий килл, израсходованный на МЖ, отвлекает киллера от более ценной цели.Ох точно, у беззащитного мирного жителя есть только голос,
Тогда ещё смешнее получается, сегодня весь день сбиваем непосадку Ранди, а всё может решить просто встреча Кати и КолиТехнически это исполнить нельзя, так как тогда и Коля и Катя каждый ход, на случай встречи, должны были бы отправлять АС которые заработают после объединения. А в алгоритме так прописано, потому что поисковые АС не отслеживаются.
Ну я был рад что вынесли меня а не мирактива, а потом вынесли НаамуУ Луция в подписи стоит цитата из Гашека: "в сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте". Вот мне кажется, у мирного жителя то же преимущество. Все равно спроса с него чуть, а всякий килл, израсходованный на МЖ, отвлекает киллера от более ценной цели.
Я об этом же говорил сегодня.Тогда ещё смешнее получается, сегодня весь день сбиваем непосадку Ранди, а всё может решить просто встреча Кати и Коли
Забавно будет, если нейтралы после этого хода найдутся и получится что зря старались, сбивая непосадку Ранди