Ты себя до сих пор ведешь более, чем подозрительно.Аримана, ты вела себя подозрительно. По чему ты удивляешься что тебя подозревали?
Мафы особо не пытались вытащить СэСа в тот ход, кмк истратили АС.А мы разобрались, сажали вторым ходом мафы Озерную вбросом голосов, или потратили на нее Кирину АСину
Меня радует что нейтралы выбрали свою сторону, так что пусть мафы теперь шевелятся кого выносить.А мы разобрались, сажали вторым ходом мафы Озерную вбросом голосов, или потратили на нее Кирину АСину?
Джейн может быть мафом. Вполне допускаю.И да, напоминаю всем, что Джейн меняли статус.
Фийоронси не маф, он то может быть и рискнул оставить АС.Мафы особо не пытались вытащить СэСа в тот ход, кмк истратили АС.
Многие, кроме тебя, поняли кто я. И кто была Арлисс. И ты взялась безаппеляционно, вообще без зачатков критического мышления топить меня, просто поверив человеку, который уже помог подставить Ози и Годю. Поздравляю, чо. Более того, твои аргументы про какие-то прошлые игры - это просто вне категорий бред. О чем и писали. Так что, будь добра, переключись на тех, кто остался.arimana , почти все, кроме тебя, поняли кто я. А вот ты взялась меня топить, что мне думать?
Думаю, что если ее сажать, то она не сядет.)) Но при этом мирная.Ты себя до сих пор ведешь более, чем подозрительно.
Ну. С такими серьезными аргументами не поспоришь. С такими аргументами остается только... ТАНЦЕВАТЬ!Аримана, ты вела себя подозрительно.
Я ошиблась с именем.Многие, кроме тебя, поняли кто я.
Этим ходом узнаем. Всё равно ничего не сделать.А мы разобрались, сажали вторым ходом мафы Озерную вбросом голосов, или потратили на нее Кирину АСину?
Я вообще до сих пор путаюсь в именах/фамилиях в ролях. Только Пушкареву помнюЯ ошиблась с именем.
Титус, наступит день, когда я тебя пристрелю. Просто потому, что ты лезешь в кошачьи разборки со своим сенбернарским подходом. ШШШШШШШШШШШШшшшшшшшРрррррРРРррДевочки не ссортесь, в этом нет нужды и необходимости
Ну меняли. Чернили меня. И что? По-моему по всему моему поведению видно, что я мирная, но я уже начинаю подумывать, что я у тебя в игноре, т.к. ты этого не видишьИ да, напоминаю всем, что Джейн меняли статус.
Меня и так стреляют все кому не лень, ещё и ты Всё, умолкаюТитус, наступит день, когда я тебя пристрелю. Просто потому, что ты лезешь в кошачьи разборки со своим сербернарским подходом. ШШШШШШШШШШШШшшшшшшшРрррррРРРрр
Я сама сделала вывод о тебе. Ты вела себя более чем странно. И да, это аргумент. На этом все, не стоит продолжать.И ты взялась безаппеляционно, вообще без зачатков критического мышления топить меня, просто поверив человеку, который уже помог подставить Ози и Годю.