СэС
Обитатель
*шепотомпросто у Ари были свои интересы. И неизвестно, нет ли их сейчас.
Маф - она! Сидит сейчас в мафличке и козни строит!
*шепотомпросто у Ари были свои интересы. И неизвестно, нет ли их сейчас.
а мне показалось, что больше мафы.)) Да, и зачем мне чужая помощь, чтобы запутаться, уж с этим я хорошо сама справляюсь.)Паблик как раз тебя хорошо слушал,
Я было пошел, но флудильный модератор три моих сообщения удалил. Я на него расстроился и ушел оттуда.Сэс, иди во флудилку что ли снова свои поллюции обсуждай или чем ты там занимаешься. Наташа очень добрая, какой нибудь другой ГМ давно бы всю твою команду наказал из за тебя, несмотря на то что ты не серьёзно
Ну, это зашквар. Раздувать огонь среди мирных. Девчонки мирные, внимательнее!!!!На твой голос, например, тоже интересно посмотреть. Потому что чот все подзабыли про голосование в Оззи
Я тоже.А я уже Аримане не верю.
Я тоже думаю что Аримана маф.Ну, это зашквар. Раздувать огонь среди мирных. Девчонки мирные, внимательнее!!!!
Ага, сначала осётр и мысли о Баден-Бадене, а потом бах! и Буда-Кошелёво с корюшкой.Буда-Кошелево бы не позарился
Похолодало... (это я с синемордой)Да, и зачем мне чужая помощь, чтобы запутаться, уж с этим я хорошо сама справляюсь.)
Позвольте поинтересоваться, с целью повышения образованности, а это вообще где? (да, я как Балаганов, из мировых очагов культуры знаю только Мелитополь и Жмеринку )На месте Кати белый гремлин на Буда-Кошелево бы не позарился
Мне кажется оставшиеся мафы сейчас бы максимально молчали и не отсвечивали.Я тоже думаю что Аримана маф.
Я поблизости тюленикАлфер, лапочка.
@Алфер , ты тутечки?
Это же Аримана, она может играть как угодно. Ее поведение говорит за нее. Очень удивлюсь, если она окажется мирной.Мне кажется оставшиеся мафы сейчас бы максимально молчали и не отсвечивали.
Она может быть нейтралом Катей. Катей может быть и Мемно. Александром тоже оба могут быть. А может Ари быть просто активной и сознательной мирной, но провести грань сложно.Я тоже думаю что Аримана маф.
Мне просто трудно признавать что ведмед мог быть мафиознымЭто же Аримана, она может играть как угодно. Ее поведение говорит за нее. Очень удивлюсь, если она окажется мирной.
Да, я тоже склоняюсь что нейтрал.Она может быть нейтралом Катей. Катей может быть и Мемно. Александром тоже оба могут быть. А может Ари быть просто активной и сознательной мирной, но провести грань сложно.
Может. Вот только вижу кальку ее поведения с DeathStrayding. Могу ошибаться, но не верю уже. Аримана не мирная.Она может быть нейтралом Катей. Катей может быть и Мемно. Алекасандром тоже оба могут быть. А может Ари быть просто активной и сознательной мирной, но провести грань сложно.
Лучшая страна на свете - это БенинЭто в самой лучшей стране на свете