Мафы - они, и не стесняются!Бекки, то похоже мирные
Зелёная краска будет хорошо смотреться на основном фоне кресла, цвета "Копчёный толстолобик".Точно! Кресло тоже походу мирное, заявил белый гремлин, закрашивая зелёной краской те места, что он вчера на кресле ободрал.
Если важно подстраховать "сомнительную Ари", то я могу проголосовать и в Янту. Пока голосую в Рандори.Скалли, ты сколько голосов в Янту планируешь? Бекки, то похоже мирные, и она будут в Рандори, а сомнительная Аримана в Янту...
Мы не против и свой голос уже отдали.Если у кого-нибудь есть возражения против голоса в Рандори - скажите, пожалуйста сейчас (или не говорите этого никогда) (с) (приблизительно)
Вас это очень раздражает? А почему? Не маф ли вы?Вижу что шуточная, но все равно агитация.
Голосую в Рандори.
В ДоС надо же!Голосую в Рандори.
Примерно так и делаю. и теперь буду сидеть, не отрываясь от компа, и ждать ответов. )может просто тегнуть тех, кто должен в Янту и тех кто в Рандори и жирным выделить?
Рандори - честная мирная девушка, а вы, молчек, на нее наговариваете!Забавно будет, если нейтралы после этого хода найдутся и получится что зря старались, сбивая непосадку Ранди
Ты неправа Паблик как раз тебя хорошо слушал, просто у Ари были свои интересы. И неизвестно, нет ли их сейчас.там чуть сложнее было, но в целом да - Скалли та еще руководительница.)) поэтому и не рвусь на броневичок. Но очень ценю искреннюю помощь.
Спела бы ей песню, которую Андрей ей в караоке пелОбещанная ода Екатерине Пушкаревой, умной, талантливой и очень красивой девушке
Расцветали яблоки и груши
Линчевали все меня толпой
Написала я своей Катюше,
Что хочу любви ее большой.
Выходила я из магазина
И пакетик с рыбою несла.
Я тебе всю рыбу подарила,
Не устроит - есть и колбаса.
Ой, ты Катя, Катя Пушарева
Голосок свой Янте отнеси.
Мы сбежим вместе в Буда-Кошелево,
Если сможешь Жданова спасти.
Мы можем что-нибудь сделать с Министерством Обороны? Тогда ищем пуговицу. (с)нейтралы после этого хода найдутся
Сэс, иди во флудилку что ли снова свои поллюции обсуждай или чем ты там занимаешься. Наташа очень добрая, какой нибудь другой ГМ давно бы всю твою команду наказал из за тебя, несмотря на то что ты не серьёзноРандори - честная мирная девушка, а вы, молчек, на нее наговариваете!