Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Погоди, вроде я должна была в Янту?Rebecca Armstrong - в Рандори проголосуешь, нормально?
Погоди, вроде я должна была в Янту?Rebecca Armstrong - в Рандори проголосуешь, нормально?
Я же уже сказал - в ДоС голосить надо!Скалли, я уже сказала, что плохо считаю. Поэтому проголосую в кого надо. Только скажите.
В ДоС! Она - маф!Бекка, давай в Рандори, хорошо?
Дапросто скажи мне да.
Как скажешь, крокодильный друг)))Бекка, давай в Рандори, хорошо?
А я и говорю - в одной мафличке она со мной! Но голосить надо в ДоС!Я плохо считаю без калькулятора и тервер мимо меня прошёл, но зато меня посещают вьетнамские флэшбэки! И помню я игру ББ, где Ари так же руководила пабликом двумя руками одновременно и помогала МА Скалли, а потом Скалли осталась с носом. "Ворона и Лисица", как они есть.
Точно! Кресло тоже походу мирное, заявил белый гремлин, закрашивая зелёной краской те места, что он вчера на кресле ободрал.Почему мы всегда забываем о старом кресле. А ведь он вчера избавил нас от котейки
там чуть сложнее было, но в целом да - Скалли та еще руководительница.)) поэтому и не рвусь на броневичок. Но очень ценю искреннюю помощь.помогала МА Скалли
Проголосую, я же сама вчера это и предложила - поделить голоса.Lady from Lannisport , в Рандори проголосуешь, подходит?
А я и говорю - в одной мафличке она со мной! Но голосить надо в ДоС!