arimana
Гость
По мне Блэки надежнее мирные, чем Емей.Мей верю. Надеюсь, что и тебе можно. Хочу верить Джейн. Еще одного человека не хочу спрашивать, но если сам скажет - поверю. ВСЁ! в остальных можно сомневаться.
По мне Блэки надежнее мирные, чем Емей.Мей верю. Надеюсь, что и тебе можно. Хочу верить Джейн. Еще одного человека не хочу спрашивать, но если сам скажет - поверю. ВСЁ! в остальных можно сомневаться.
Упаси боже. )) В мыслях не было. (пару слов попозже, если только)не нужно облизывать нейтралов
Не пугай меня, пожалуйста. Если я верю тебе, то и Мей тоже. )По мне Блэки надежнее мирные, чем Емей.
Нет, я ехала одним днем за рулем из таежного санатория в Казань, там были дела и проблемы со здоровьем у мамы, затем обратно... И голос в Корицу отправляла с горки в тайге, ловя инет чуть ли не с сосны@arimana https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4073709, один вопрос, серьезный, - ты внимательно читала вчера паблик? (это не наезд)
Это вопрос? Если надо проголосую
А сама не хочешь?Если надо проголосую
Скалли, я уже сказала, что плохо считаю. Поэтому проголосую в кого надо. Только скажите.А сама не хочешь?
Вот ведьА ведь он вчера избавил нас от котейки