Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Минут через двадцать-тридцать только - поем и приду))Rebecca Armstrong , сможешь назвать самых неподозрительных на твой взгляд?
Минут через двадцать-тридцать только - поем и приду))Rebecca Armstrong , сможешь назвать самых неподозрительных на твой взгляд?
А меня ваше желание подбешивает выбирать по никам, потому что на это вы получили очевидное контрпредложение Ранди. Тэгать уже людей пора и четко указывать кому в кого. Я уже сказала, что 5 в Янту + два вскрытых мафа и хотя бы два нейтрала и не собьется броник с Ранди. А верить, что Мемно не пойдет на поводу у Ранди я не стану - он не суицидник, чтобы ее не послушаться.Поэтому меня несколько напрягло предложение ариманы разбить список по водоразделу, а не выбрать самых-самых.
На твой голос, например, тоже интересно посмотреть. Потому что чот все подзабыли про голосование в ОззиПредлагаю не отходить от этого плана. Голосуем так, заодно посмотрим на голос Ариманы и не только ее.
Да там возможно только СэС в Оззи и голосовал из мафовНа твой голос, например, тоже интересно посмотреть. Потому что чот все подзабыли про голосование в Оззи
Так примерно то же, что и пятеро подряд по списку, только чуточку надежней - всего делов-то.)А меня ваше желание подбешивает выбирать по никам,
Серьезно? Вот почему ты добавляешь баллов в свою подозрительность? У меня дежавю с игрой Карлоса.На твой голос, например, тоже интересно посмотреть. Потому что чот все подзабыли про голосование в Оззи
если только вскрытые, то норм. 18-9=9. Броник собьется. Если плюс еще один маф - тогда не собьется. Но на нейтралов мы никак повлиять не можем.5 в Янту + два вскрытых мафа и хотя бы два нейтрала и не собьется броник с Ранди.
Еще мастер-класс для Рандори не забудьте на тему, как не нужно облизывать нейтралов:Ты ж не против против расклада 5 за Янту, остальные за Рандори (минус мафы и нейтралы сами по себе)?
Контрпредложение для нейтралов ведь, не для мирных.
А я тебя по Стрелкам помню и куче других игр, когда ты будучи мафом, водила паблик за нос своей мирностью. И голос в Оззи таки был - была ли подмена? Пока не знаю. По мне ты скорее мирная, но посмотрим.Серьезно? Вот почему ты добавляешь баллов в свою подозрительность? У меня дежавю с игрой Карлоса.
В Стрелках мне никто не верил, Лиззз спалили на моей вербовке. А не посадили меня только потому что очередь не дошла, три хода не могли окончательно посадить Лиззз. Так что не надо.А я тебя по Стрелкам помню и куче других игр, когда ты будучи мафом, водила паблик за нос своей мирностью. И голос в Оззи таки был - была ли подмена? Пока не знаю. По мне ты скорее мирная, но посмотрим.
Может потому, что таки не совсем тебе верю? Скорее верю, чем нет. Но Скалли единственный точно-не-маф.arimana , я поняла. Ты пытаешься переложить ответственность на Скалли и подорвать доверие ко мне.
Ты добилась только того что я ещё больше стала сомневаться в тебе. Такое твое поведение я уже видела, ты не была мирной.Может потому, что таки не совсем тебе верю? Скорее верю, чем нет. Но Скалли единственный точно-не-маф.
Тебя опять нейтралы завербовали?)) Мне такое нельзя доверять, если помнишь.) Шучу.Короче, мое мнение, принять решение по голосованию должен сертифицированный "не маф" @skaLLy и оттэгать людей, а не просто назвать.
Это меняет делоЭто просто неэнейший соус, которым можно полить ее сверху.