Я поняла, это у них ноу-хау, такая особая пытка паблика Эдуардычем, чтобы нас всех деморализовать!Не хочу Посадили, теперь мучайтесь.
А где пруфы? Не было такого! А если и было - то неправда. Блэки - милые и пушистые! Ну как их сажать?Формально Дос просто считает голоса, а вот призыв голосовать и сажать Блекхартсиков это прямая агитация.
имхо, чуть рано, особенно, если Катя в бронике.Катя с Колей в любой момент могут объедениться
Неа, его там кто-то смог подавить, в переносном смысле, конечно. Ни одной анонимки с загадками и ребусами!!! Вы представляете, что это значит?))О, у них СэС в маф-личке, может и веселятся.
---------------Сэс, если я сказала песню розовым шрифтом, значит нужна песня розовым шрифтом и быстро.
Ух ты! Шикарно. Такое не переплюнуть... ))Итак, начнем наш бесплатный мастер-класс для ариманы и других заинтересованных участников на тему "Как лизать нейтралу, часть 1".
Не только. (если предположить, что Янта - детектив, то никак не могли не знать))Только мне кажется, что она лукавит, что мафы роль Рози не знали.
Давайте Блеков сажать - они же со мной одной крови - значит маф!
Я думаю это уже перебор. Сначала не спортивное поведение, теперь это.А где пруфы? Не было такого! А если и было - то неправда. Блэки - милые и пушистые! Ну как их сажать?
Наталья любезно попросила меня заткнуть свой рот. Потому без комментариев. Пойду в Кроссаут поиграю.Я думаю это уже перебор. Сначала не спортивное поведение, теперь это.
Как бы мы ни крутили, все зависит от нейтралов. А они должны понимать что при любом раскладе мафов слишком много и ещё Котик с подменами вернётся.EМey - Игрок Х
Rebecca Armstrong - Игрок Х
skaLLy - Игрок Х
arimana - Игрок Х
Jane A. - Игрок Х
Ovetganna - Игрок Х
Резерв мафов - 4 голоса при условии вскрытия неизвестных. За Катю, Колю и Александра, конечно, сложно сказать, что они решат. Но Жданов с не сбитым броником (и с киллом по роли сегодня и завтра) - так себе подарок. (логика моя, прошу не придираться))Разбег по голосам в Игрока Y от 7 (только город и Юви) до 11 (неизвестные нам мафы и нейтралы проголосуют с городом).
Я мертвяк, мне считать уже не полагается, но многое зависит от нейтралов и пятой колонны. Не могу поручиться, что среди тех, кто заранее согласился проголосовать против Янты, не окажется мафа.ты считаешь надо в Янту ещё добавить голос одного игрока?
Поэтому меня несколько напрягло предложение ариманы разбить список по водоразделу, а не выбрать самых-самых.желательно не ошибиться в этих пятерых...)))
А еще Рози увидели у Алфера, так что убивали целенаправленно. Так ли нужны нейтралы мафам. Хотя если нейтралы победят, то это не самый худший вариант.Как бы мы ни крутили, все зависит от нейтралов. А они должны понимать что при любом раскладе мафов слишком много и ещё Котик с подменами вернётся.
...и не ошибиться.) Учитывая, какие мастера камуфляжа вокруг бегают.)) Жаль, у выбывших спрашивать нельзя.Поэтому меня несколько напрягло предложение ариманы разбить список по водоразделу, а не выбрать самых-самых.
Предлагаю не отходить от этого плана. Голосуем так, заодно посмотрим на голос Ариманы и не только ее.Предлагаю в Янту проголосовать мне, Rebecca Armstrong , skaLLy , arimana , Jane A.
Остальные все в Рандори.
Честно говоря, я весьма сомневалась в Арлисс. От нее все было по максимуму нейтрально, не просматривалась ее позиция. Аримана ведёт себя промирно, но есть странные моменты, которые меня жмут. Но, я решила ей пока верить. Если есть другие предложения, то не надо тянуть.EMey , ошибемся - смотреть будут мафы с нейтралами.))
У меня плохо с подсчетами, поэтому я жду когда все всё посчитают. Аримана меня тоже смущает, но она часто такая, так что может и зря.Джейн, ты нас читаешь, покидай уже зону кустов. Что ты думаешь?