СэС
Обитатель
А вот - нет вам! СэС приходит, когда у него настроение, а некогда у субъекта, к кому СэС приходит!Сэс, я сейчас не в настроении, приходите в другой раз.
А вот - нет вам! СэС приходит, когда у него настроение, а некогда у субъекта, к кому СэС приходит!Сэс, я сейчас не в настроении, приходите в другой раз.
А вот - нет вам! Блэки ставят синеморды, когда хотят, а не когда хочет субъект, которому их ставят!Хватит, мне синеморды ставить - злые вы девушки!
А вот вы - самый подозрительный на роль мафа!СэС ,
В паблик не писал - и не пиши!
Лучше погуляй
и подыши.
За перо поспешно
не берись,
От стола подальше
уберись.
Не спеши,
не торопись,
уймись,
Чем-нибудь, в конце концов, займись.
Выброси к чертям карандаши.
Полежи, в затылке почеши.
Суп свари, порежь на кухне лук.
Выпей чаю, почини утюг.
Новый телевизор разбери -
Посмотри, что у него внутри.
Плюнь в окно и в урну попади!
В оперетту вечером пойди.
Вымой пол,
прими холодный душ,
Почитай на сон грядущий
Чушь...
Что-нибудь, короче, соверши!
В паблик не писал -
И НЕ ПИШИ!
А вот возьму и тоже вам синеморд наставлю! Будете знать тогда!А вот - нет вам! Блэки ставят синеморды, когда хотят, а не когда хочет субъект, которому их ставят!
По моему они как раз няшные и хорошиеХватит, мне синеморды ставить - злые вы девушки!
Я предлагаю все сделать с точности до на оборот, т.е. так:На первый взгляд сегодняшний линч выглядит так
Может и няшные, но стрельбу по СэСу и попытку его посадить - это вообще не оправдывает!По моему они как раз няшные и хорошие
Нужно просто вести себя прилично, особенно когда не трезвМожет и няшные, но стрельбу по СэСу и попытку его посадить - это вообще не оправдывает!
Рандоринка, как лидер этой шайки, сделай что-то с котиком. Валерьяну забери, не знаю, может более радикальные меры воспитания.Дос вообще-то уже убили
Я думаю иначе. Нужно вести себя не прилично, даже когда трезв. А то что это за безобразие получается? Как не трезв, так неприличен, а трезв - так что с него взять то?Нужно просто вести себя прилично, особенно когда не трезв
Не хочу Посадили, теперь мучайтесь.Рандоринка, как лидер этой шайки, сделай что-то с котиком. Валерьяну забери, не знаю, может более радикальные меры воспитания.