Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Это ничто по сравнению с Рандорячьим предложением даже не анонимкой!..Однако, какие призраки доставучие пошли. Хоть экзорциста приглашай.
Это ничто по сравнению с Рандорячьим предложением даже не анонимкой!..Однако, какие призраки доставучие пошли. Хоть экзорциста приглашай.
Пятница у кого то началась очень раноОднако, какие призраки доставучие пошли. Хоть экзорциста приглашай.
Я тоже его вижу!Наташа, я вижу не спортивное поведение
Как скажешь! Хотя я Титуса убивать не собирался. Просто блеф!@СэС давайте без перехода на личности и рамках приличного поведения, а то обижусь!
Каждый день у меня ощущение, что Наташа единственная, кто занимается делом в Зималетто)))) Деловая колбаскаУшла в налоговуюругатьсяразбираться, видите себя хорошо, буду часа через два
О, как раз на эту тему смотрела аниме. Могу устроить экзорцизм недорого, по горячим следам.Однако, какие призраки доставучие пошли. Хоть экзорциста приглашай.
Нет. Ты в Рандори, по идее, голосуешь. Подожди ещё чуть, дай нам подумать.Чисто для справки, Алфера там "ранее называли"? А то за песнями Сэса мог пропустить.
При разбивке по никам как раз увильнуть труднее, когда тебе особо прописывают. ИМХО, разумеется.кто вааще придумал эту идею с голосами не по списку, а по никам?
Не удивительно. Блокер АС и ПС явная помеха мафии.она лукавит, что мафы роль Рози не знали
Вчера уже писали:Кем может быть Янта, коли она таки маф?
Сэс, я сейчас не в настроении, приходите в другой раз.Давайте Блеков сажать - они же со мной одной крови - значит маф!
Или блокер - Малиновский, или чёрный детектив. Скорее всего второе.Кем может быть Янта, коли она таки маф?