Титус
Обитатель
И сами при этом Рози вынеслиПоэтому вы должны понимать, что нам нет никакого резона вас выносить и мешать вам делать то, что вы хотите, пока вы не мешаете нам
И сами при этом Рози вынеслиПоэтому вы должны понимать, что нам нет никакого резона вас выносить и мешать вам делать то, что вы хотите, пока вы не мешаете нам
Знали бы ее роль - не вынесли быИ сами при этом Рози вынесли
На 44 страницеРандоринка, это все фигня, скажи лучше где мой толстолобик?
Вот. Еще и на зеленой подстилке.
Так он же копченый!Мне не нравится
каким то не живым выглядит
Теперь все вскрыться что-ли должны, чтобы знать друг друга. Моё имхо - нейтралы просто ждут момента, так как Юви вскрыта.Знали бы ее роль - не вынесли бы
Пока ты в игре нечего и определяться, твой цвет уже надетКолеблюсь теперь как определить цветовую гамму моей аватарки. Цвета кофейного зерна или все же цвета копченого толстолобика.
Титус, засохни уже! При оказии я тебя убью - но не мафкиллом.Кто нибудь вызовите вет службу
Наташа, я вижу не спортивное поведениеТитус, засохни уже! При оказии я тебя убью - но не мафкиллом.
Я чесно признался что не стану Титуса убивать мафкиллом! Личным киллом - это пжлст.СэС, не отвлекайтесь. Я договорилась, что вы споете нейтралам песенку розовым шрифтом, самое время этим заняться.
Ты прямо так хочешь, что бы я тебя мафкиллом убивал?Наташа, я вижу не спортивное поведение
Люблю доставлять женщинам приятные ощущения! Мафкилл - одно из них?В мафиозности меня подозревают каждую игру, кроме самой первой. А вот в мирактивности - впервые. Это новое и приятное ощущение.