Кхе-кхе. Итак, начнем наш бесплатный мастер-класс для ариманы и других заинтересованных участников на тему "Как лизать нейтралу, часть 1".
Дорогие наши уважаемые Катя и Коля!
Вы можете победить как с мафами, так и с мирным городом, если не объединитесь. Объединяться вы не собираетесь, иначе давно бы уже это сделали.
Поэтому вы должны понимать, что нам нет никакого резона вас выносить и мешать вам делать то, что вы хотите, пока вы не мешаете нам. У нас еще мирактивы не перебиты, Тропиканкина шастает по паблику с броником и непосадкой, совершенно этого не стесняясь. Поэтому просто дайте нам возможность ее спокойно пристрелить, не отвлекаясь на подсчеты голосов, и проголосуйте сегодня за Янту.
Со своей стороны мы готовы гарантировать не только невмешательство в ваши дела, но и умеренное вознаграждение в пределах наших творческих способностей.
Вы хотите аватарки с рыбками?
Вы хотите песенку в исполнении СэСа розовым шрифтом?
Сочинить стихи в вашу честь?
Нарисовать стенгазету с вашими фотографиями и рекламой того, что вы захотите прорекламировать?
Мы готовы пойти на все!
Катя, ты знаешь, что весь сериал я любил только тебя
Даже от Киры в мафличке избавился, чтобы не мешалась под ногами. Давай будем в этой игре вместе до конца моих дней
И чтобы не быть быть голословной, я подтверждаю свои обещания вот этой великолепной стерлядью, страстно раскинувшейся на блюде специально для Ювенты-Николая