Если Юви скажет, что будет голосовать, я ей поверю. А вот Мумнохий, он у нас гусар.Я бы, честно говоря, не очень шла на поводу у города, если бы мне сбили непосадку вот так, как ему вчера но здесь каждый решает за себя - мы все разные.
Тогда пропавший килл был в нее. Но в таком случае СэСа должны были спасать (ну реально ведь под боем был)) - то есть мафы в него не голосовали и обе смены голосов реальные. (второй вариант - использовали АС, Кира ходила под прикрытием и меня голоса для отвода глаз, килл сбил броник)Но, тогда в Озерную должен быть не один маф. И они пытались посадить ее своими силами+подмены.
Ты знаешь, кто где сидит?)Всего 18 гроков - 3 нейтрала - 4 мафа = 11 голосов в Рандори
Ты знаешь, кто где сидит?)
[/QUOT]
Есть мысли. А не проще назначить 5 проверенных мирных голосовать в Янту? Или столько не набирётся?
Блин. Я буду тянуть до последних секунд, как обычно.) Колебаться, передумывать и сомневаться.У нас дискуссия в кого Скалли голосовать.
Интересно. Да, пятеро первых скорее всего не подведут.)) и при любых нижних вариантах вроде бы получается нормально.меньшинство вверху за Янту, большенство внизу за Ранди.
Здесь есть люди, которые считают лучше меня. Но предположу, что нейтралы проголосуют так, как предлагает город - какой им смысл сейчас голосовать альтернативно? А вот мафы могут и все вскрыться и проголосовать в ту же Янту. Или в кого захотят. Так что надо 5 чел. в Янту. Больше - опасно. Меньше -тоже.Есть какие-то предложения по голосованию?
НЕ СПЕШИ, пожалуйста.))Погодите, напомните, плиз, я-то ведь в любом случае в Янту?
Может ещё Фиорон и Алфер/Джейн?Korica , пять? Я, Скалли, Аримана. Уже трое.
Что поделать. Мафия - здесь все во всем и всех сомневаются. Без этого никак.это твоя натура, Лео, ты всегда сомневаешься во всем и во всех