Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Если Янта - детектив, то знали.Rebecca Armstrong , они же не знали, наверное, какая у меня роль. Милко сам по себе тут не виноват. Хочется в это верить.
Если Янта - детектив, то знали.Rebecca Armstrong , они же не знали, наверное, какая у меня роль. Милко сам по себе тут не виноват. Хочется в это верить.
Я думала о таком варианте. Там 8 на 8 выйдет без учёта голосов нейтралов... Сместить вариант, но всё зависит от нейтралов. А им мафов в целости и сохранности поддерживать не надо. Мемно, конечно, проголосует как хочет. А Воропаеву мафы в полном составе не нужны.Я бы сместила водораздел на меня. На всякий случай.) Самый ценный у них Андрей. Ради него могут и сами Янту посадить и сберечь непосадку.
Ты как думаешь - что потратили? Могли и в броник угодить, но добивать не стали по горячим следам - знают Катю? (кмк, Александра бы сдали городу - киллер не Коля, стали бы сажать)Не могли они на Озерную потратить и кил, и одноразовую АС Киры.
Зависит от них. Смотря на что рассчитывали. Но вероятность сесть у СэСа была.Ты как думаешь - что потратили?
Мемно=Воропаев - ?Мемно, конечно, проголосует как хочет. А Воропаеву мафы в полном составе не нужны.
Нейтралам выгодно избавиться от мафов, да, но я больше боюсь одного из затаившихся мафов - мы ж не знаем с какой он стороны. Двое вряд ли палиться будут.Там 8 на 8 выйдет без учёта голосов нейтралов...
Не знаю. У меня чешется что у Котика есть его одноразовая АС-ка с посадкой. Нельзя исключать такой вариант. Но, тогда в Озерную должен быть не один маф. И они пытались посадить ее своими силами+подмены. Если о непосадке Мемно они не знали, то вполне может быть что посадка Киры случайная.Ты как думаешь - что потратили? Могли и в броник угодить, но добивать не стали по горячим следам - знают Катю? (кмк, Александра бы сдали городу - киллер не Коля, стали бы сажать)
Если два выстрела будет в нижнюю половину турнирной таблицы, то с водоразделом на тебе Ранди посадит того, кого хочет. Разве не так?Я бы сместила водораздел на меня. На всякий случай.) Самый ценный у них Андрей. Ради него могут и сами Янту посадить и сберечь непосадку.
У них сейчас нет подмен.Если два выстрела будет в нижнюю половину турнирной таблицы, то с водоразделом на тебе Ранди посадит того, кого хочет. Разве не так?
Звучит, как угроза.) Камни перевернул. Лица перепробовал...И ведь слова такие актуальные:
Я не про подмены... Впрочем, поняла, линч же до киллов? Тогда гуд.У них сейчас нет подмен.
Конечно до.Я не про подмены... Впрочем, поняла, линч же до киллов? Тогда гуд.
С голосованием как раз все очень даже ясно - разговор лишь про водоразделПока я выбирала музычку, с голосованием опять ничего не ясно.
Ну, это как раз мафам бояться надо.Звучит, как угроза.) Камни перевернул. Лица перепробовал...
Киллы вроде после голосования.Если два выстрела будет в нижнюю половину турнирной таблицы, то с водоразделом на тебе Ранди посадит того, кого хочет.
Всем выгодно, особенно учитывая грядущее возвращение Котика.Нейтралам выгодно избавиться от мафов, да, но я больше боюсь одного из затаившихся мафов - мы ж не знаем с какой он стороны. Двое вряд ли палиться будут.
С вашим голосом все ясно как раз - в Рандори. У нас дискуссия в кого Скалли голосовать.Пока я выбирала музычку, с голосованием опять ничего не ясно.
С каких пор мы стали на "вы"? ))С вашим голосом все ясно как раз - в Рандори. У нас дискуссия в кого Скалли голосовать.
Сие автозамена. На ты) Есть какие-то предложения по голосованию?С каких пор мы стали на "вы"? ))
Знаете ли, меня интересует не только мой голос.