skaLLy
Обитатель
Тоже верно. )Малиновский скорее всего вторым ходом был у Наамы.
Посадим - узнаем. (голоса делить... )
Тоже верно. )Малиновский скорее всего вторым ходом был у Наамы.
Я слишком добрая. Она же очень была против того, чтобы ей меняли аватарку, потому я не применяла АС на ней.Блока боялись видимо, жаль Рози Рандори не приодела
Он вне времени, предотвратить его нельзя, он состоится при любых раскладах и в результатах будет написано о его результатах.Natalia19957 когда по алгоритму происходит Совет директоров?
Это понятно. Я интересуюсь можем ли мы линчевать того, кого вернут на совете, например? Нет?Он вне времени, предотвратить его нельзя, он состоится при любых раскладах и в результатах будет написано о его результатах.
Нет, вернувшийся вернётся после хода.Это понятно. Я интересуюсь можем ли мы линчевать того, кого вернут на совете, например? Нет?
Понятно, спасибо.Нет, вернувшийся вернётся после хода.
Нет, только того кого нет по результатам предыдущих ходов.Наташ, мафы ведь могут вернуть только выбывшего мафа до хода, когда состоялся совет или того что выбыл этим ходом?
Возвращение Котика 2.0. Спасибо, Наташ.Нет, только того кого нет по результатам предыдущих ходов.
Нельзя блокировать два хода подряд. И он был мальчиком, Малиновскому он не интересен.Почему не блокнули Городецкого?
Конечно против, ас/пс бы заблочены были бы. И вопросы по резам возникли быЯ слишком добрая. Она же очень была против того, чтобы ей меняли аватарку, потому я не применяла АС на ней.
У них 2 блока. Один только по женским персонажам. Городецкий - курьер. Второй совмещённый с чеком - у Жданова. Срабатывает в ход кражи АС. Её воровали вчера.Почему не блокнули Городецкого?
Забыла про мальчика.))Нельзя блокировать два хода подряд. И он был мальчиком,
неане перенаправлял ли он меня