Rosamund
Рози Мафиози
Мы с ней не играем на деньги)) Это не наше совсем))Не доверяй ей играть на деньги - уже сейчас становится ясно, что Мемно, вероятно, нейтрал. Я точняк мирная. Про Емей, полагаю, тоже мирная.
Мы с ней не играем на деньги)) Это не наше совсем))Не доверяй ей играть на деньги - уже сейчас становится ясно, что Мемно, вероятно, нейтрал. Я точняк мирная. Про Емей, полагаю, тоже мирная.
Ведмед вроде мирный был, значит и Аримана тоже. Мей тоже мирная Думаю там кто то из них - Лео Янта Айка Леди Н. Подозреваю их.Не доверяй ей играть на деньги - уже сейчас становится ясно, что Мемно, вероятно, нейтрал. Я точняк мирная. Про Емей, полагаю, тоже мирная.
Моя стеночка вот:Давайте подумаем, кто могут быть трое оставшихся мафов
Ещё Воропаев может быть.Korica , Выходит, ты знаешь двоих из Маша - Катя - мафы?
Не-не. У меня сильная чуйка что нет, папа ещё с броником сидит. Очень сильная.Кстати, вчера мафкилом могли в П. Жданова попасть.
В первый ход он вроде у Озёрной должен был быть.Янта что-ли черный детектив?
Не Мемно?Ещё Воропаев может быть.
Он бы не промолчал про сбитый броник, наверное.))Кстати, вчера мафкилом могли в П. Жданова попасть.
Ха! Знаешь, что самое смешное? если бы мне не сменили голос с Корицы на Мемно, то СэС бы не сел. Ну, и про мафличку, хва параноить - нет меня там.Если в мафличке Ари, и это она этим ходом угадала Папу Жданова, то остальные только сказали "Ладно-ладно, мы тебе доверяем, пусть СэС садится, вернём, если шо". У них не было ни шанса.
Поторопилась яи в меньшей степени
arimana
black hearts
Не обязательно, могли просто угадать. Но, можно еще подумать кто у нас Янта.В первый ход он вроде у Озёрной должен был быть.
У меня нет ни шанса Да, тебя там нет))Ну, и про мафличку, хва параноить - нет меня там.
Главное, что маф и номер два на посадку. )Но, можно еще подумать кто у нас Янта.
м.б. Роман с блоком АС у женских персонажей?можно еще подумать кто у нас Янта.
Не, я за её вынос в Буратино никак не ответственный. Я там предлагал Мемно или Рину как частых мирактивовЯнта в мафличке косвенным обращом подтверждается выносом Титуса. Они чтр-то друг друга регулярно и попеременно выносят.
Не обязательно, могли просто угадать. Но, можно еще подумать кто у нас Янта.
А вот тут ты права.мне не сменили голос с Корицы на Мемно, то СэС бы не сел.