Значит, если нашу Машу обидят, то можно всех с АС сдавать?
Да. Они теперь крутые. Когда остальные все кругом колхозники здеся.Titys не расстраивайся так. Посмотри какие Сердечки прекрасные после моей АСки и Алфер каким деловым стал. Я поиграла в своё удовольствие и ни о чем не жалею.
Ну ты помнишь, да? только до результатов этого хода.Значит, если нашу Машу обидят, то можно всех с АС сдавать?
Ага. Но там Скалли хотела что-то придумать, а он умнаяНу ты помнишь, да? только до результатов этого хода.
Рина не была похожа на мафа и хотела модкилльнуться, так что мы наблюдаем редкое природноеУ нас в "Зималетто" новый стажер, который подменит Рину на работе, встречайте Кейт, прошу не обижать и взять её под крыло
Без Киры и подмен голосов нет.Янта не может быть Пушкарёвой, иначе пара Катя+Коля (Юви) нас давно бы сложилась. МА перестраховался, получается, не сообщая о Янте и ожидая ответа от Кати.
Потуплю малость? А мы можем, пока один ход с нами нет СэСа и его АСки, сажать Ранди первой, а за ней паровозом Янту? Да, есть подмена голосов, но, может, мирные аналитики подсчитают вероятность?
Ну тогда надо не упустить возможность.Без Киры и подмен голосов нет.
Пытаюсь. Если делить по списку на верх-низ, то пока у меня водораздел получается на мне. (Но. там есть два Но. Подумай за мафов, что бы ты сделала в такой ситуации? не сейчас, когда будешь прикидывать. Там будет первое Но.)) второе Но, наверное, будет завтра.))Тогда помоги посчитать сколько голосов надо в Рандори, а сколько в Янту.
Не я понимаю, что Титус уже - все. Просто следующей игрой он идет с барабаном на шее и не будет позывов в СэСа голосовать. Да и все! Нет человека - нет проблемы!Вообще все это непотребство нужно прекращать жесткой сталинской рукой. Некогда мне тут разбираться - первыми под посадку идут Дос, потом Титус, потом Ребекка. Нет человека - нет проблемы! Разбираться больше не будем!