black hearts
Обитатель
При сравнении Киры и Вики-секретарши они были бы разные. Леди, ты чего? А мы одинаковые, но у меня статус - сотрудник. Соу, Сэса белили 1 ходом.Сотрудник" ещё Вика-секретарша
При сравнении Киры и Вики-секретарши они были бы разные. Леди, ты чего? А мы одинаковые, но у меня статус - сотрудник. Соу, Сэса белили 1 ходом.Сотрудник" ещё Вика-секретарша
Красота. Как у Кати Пушкарёвой до трансформацииПочему не вернется, все на месте будет. Про ПС в описание было на случай увольнения кого-либо.
Мне кажется девочки всё же мирныеПри сравнении Киры и Вики-секретарши они были бы разные. Леди, ты чего? А мы одинаковые, но у меня статус - сотрудник. Соу, Сэса белили 1 ходом.
Вот видишь Fioron ? Это всё твои подсказкиЧто тут за непотребство творится?
Честного МЖ-ху мало того, что посадили, так еще и в мафстве подозревают!
Никакая я вам не Кира, а честный человек! Живу бедно, но честно! А тут муть какая-то творится! Разберемся! Непременно, разберемся! Виновных накажем!
И ещё три неизвестных мафа. И Сэса обратно вернут.Но все таки мы сейчас знаем, что СэС - маф, знаем, что Рандори - маф. Ситуация лучше чем была.
к кому не пойдут?Откуда я знаю. Может решили, что к нему не пойдут.
Не могу в себя прийти от того, что легко СэС сел и строю хитроплан там, где его нетПри сравнении Киры и Вики-секретарши они были бы разные. Леди, ты чего? А мы одинаковые, но у меня статус - сотрудник. Соу, Сэса белили 1 ходом.
Так Ранди же Жданов по постмортему Городецкого.Если у Мемно личная непосадка, среди голосов в него могут скрываться и его подельники.
А ведь и правда. При Жданове - Ранди Мемно или Воропаев, или Катя.Мемно выход у нас нейтрал что ли?
Я не знаю что они там думалик кому не пойдут?
Рандори - Андрей Жданов. А Мемно не севший - кто?Но все таки мы сейчас знаем, что СэС - маф, знаем, что Рандори - маф.
А в кого ты голосовала?У меня шерсть на юбке и из тапок котиком попахивает голос мне сменили на Мемно