Титус
Обитатель
Голоса не меняли никому?
У меня шерсть на юбке и из тапок котиком попахивает голос мне сменили на Мемно
Голоса не меняли никому?
У меня шерсть на юбке и из тапок котиком попахивает голос мне сменили на Мемно
Имхо, Мемно нейтрал и мафы не могли знать что он не сядет. Выходит посадка мафиозного котика случайность.Не могу в себя прийти от того, что легко СэС сел и строю хитроплан там, где его нет
Всё, решительно рву спрошлымподозрениями про тебя
Аримана писала, что ей. Но должно быть две подмены.Голоса не меняли никому?
Нейтрал? На Тропинкину он мало похож.А Мемно не севший - кто?
В КорицуА в кого ты голосовала?
Причём я думаю, что если Мемно не маф, то мафы знали о его непосадке.Если Рандори - Андрей, то Мемно, выходит, не маф, а Александр/Катя/мирный с непосадкой.
Либо кто то из нейтралов, либо Маша, либо Павел Жданов.Голоса не меняли никому?
Рандори - Андрей Жданов. А Мемно не севший - кто?
Если знали, то могли пробовать меня садить прицепом к тебе (Айка), но мне все же кажется что с Мемно скорее всего был сюрприз. По рисковых планах с единичными голосами и попытками массовой посадки у нас Лео. Не утверждаю что она сейчас маф, но такие вещи она любит.Причём я думаю, что если Мемно не маф, то мафы знали о его непосадке.
(шепотом, и только тебе - хочешь хитроплан на эту тему нарисую?)) только при условии, что про Папу и грядущий СД они уже знали до хода.Выходит посадка мафиозного котика случайность.
Сочувствую Ты вообще никому не мешалаПеред смертью Милко успел переодеть сразу двух девушек. Что сказать - гений!
Вряд ли. Они сразу как на него натыкаются на следующий день - совет директоров.(шепотом, и только тебе - хочешь хитроплан на эту тему нарисую?)) только при условии, что про Папу и грядущий СД они уже знали до хода.
Папу они узнали только этим ходом, к нему должен сходить сынок со своей АС, похоже с кражей в гости наведывался. Им узнать было неоткуда, папа без ножек, а парной сменой роли его не задевали.(шепотом, и только тебе - хочешь хитроплан на эту тему нарисую?)) только при условии, что про Папу и грядущий СД они уже знали до хода.
Не доверяй ей играть на деньги - уже сейчас становится ясно, что Мемно, вероятно, нейтрал. Я точняк мирная. Про Емей, полагаю, тоже мирная.В общем, её кандидаты: Эмей, Мемнохий и Арлисс/Аримана. ))))
Если в мафличке Ари, и это она этим ходом угадала Папу Жданова, то остальные только сказали "Ладно-ладно, мы тебе доверяем, пусть СэС садится, вернём, если шо". У них не было ни шанса.(шепотом, и только тебе - хочешь хитроплан на эту тему нарисую?)) только при условии, что про Папу и грядущий СД они уже знали до хода.
Видимо мешала, учитывая итоги ходаСочувствую Ты вообще никому не мешала