Титус
Обитатель
Голоса не меняли никому?
У меня шерсть на юбке и из тапок котиком попахиваетголос мне сменили на Мемно
Голоса не меняли никому?
У меня шерсть на юбке и из тапок котиком попахиваетголос мне сменили на Мемно
Имхо, Мемно нейтрал и мафы не могли знать что он не сядет. Выходит посадка мафиозного котика случайность.Не могу в себя прийти от того, что легко СэС сел и строю хитроплан там, где его нет
Всё, решительно рву спрошлымподозрениями про тебя![]()
Аримана писала, что ей. Но должно быть две подмены.Голоса не меняли никому?
Нейтрал? На Тропинкину он мало похож.А Мемно не севший - кто?
В КорицуА в кого ты голосовала?
Причём я думаю, что если Мемно не маф, то мафы знали о его непосадке.Если Рандори - Андрей, то Мемно, выходит, не маф, а Александр/Катя/мирный с непосадкой.
Либо кто то из нейтралов, либо Маша, либо Павел Жданов.Голоса не меняли никому?
Рандори - Андрей Жданов. А Мемно не севший - кто?
Если знали, то могли пробовать меня садить прицепом к тебе (Айка), но мне все же кажется что с Мемно скорее всего был сюрприз. По рисковых планах с единичными голосами и попытками массовой посадки у нас Лео. Не утверждаю что она сейчас маф, но такие вещи она любит.Причём я думаю, что если Мемно не маф, то мафы знали о его непосадке.
(шепотом, и только тебе - хочешь хитроплан на эту тему нарисую?)) только при условии, что про Папу и грядущий СД они уже знали до хода.Выходит посадка мафиозного котика случайность.
СочувствуюПеред смертью Милко успел переодеть сразу двух девушек. Что сказать - гений!![]()
Вряд ли. Они сразу как на него натыкаются на следующий день - совет директоров.(шепотом, и только тебе - хочешь хитроплан на эту тему нарисую?)) только при условии, что про Папу и грядущий СД они уже знали до хода.
Папу они узнали только этим ходом, к нему должен сходить сынок со своей АС, похоже с кражей в гости наведывался. Им узнать было неоткуда, папа без ножек, а парной сменой роли его не задевали.(шепотом, и только тебе - хочешь хитроплан на эту тему нарисую?)) только при условии, что про Папу и грядущий СД они уже знали до хода.
Не доверяй ей играть на деньги - уже сейчас становится ясно, что Мемно, вероятно, нейтрал. Я точняк мирная. Про Емей, полагаю, тоже мирная.В общем, её кандидаты: Эмей, Мемнохий и Арлисс/Аримана. ))))
Если в мафличке Ари, и это она этим ходом угадала Папу Жданова, то остальные только сказали "Ладно-ладно, мы тебе доверяем, пусть СэС садится, вернём, если шо". У них не было ни шанса.(шепотом, и только тебе - хочешь хитроплан на эту тему нарисую?)) только при условии, что про Папу и грядущий СД они уже знали до хода.
Видимо мешала, учитывая итоги ходаСочувствуюТы вообще никому не мешала