Так видимо и поменяли Нааму и ДоСПМ.
С ролями непонятно.
С Наамы не спала. Дос и Городецкий - смена. СэС - реально маф?
Если ты про АС, по которой Кира сажает, то она не блочится и не перенаправляется. Я читала, когда думала, что это просто доппосадка.Никаких следов АС. Может, заблочили?
Я уже сказала об этом. Могли вчера сажать Озерную АСкой - спасали СэСа. Но Оззи и без АС села.Так ведь и сегодня тоже не использовали. Почему такая беспечность, особенно, когда есть такая ценная АСка?
Ага.И они еще в игре?
А может они её вчера всё таки использовали?Так ведь и сегодня тоже не использовали. Почему такая беспечность, особенно, когда есть такая ценная АСка?
Да маф он)) И по повадкам, и по всему. Выше Джейн все подробно пояснила насчет пар подмен.В то, что так легко простились с СэСом я не верю, и считаю, что ему роль сменили
При живом-то детективе ходить к двоим? (путь и к одному, но...) (опять-таки - почему не к ДоС -Белке-Скалли, за которыми не следят?) Смелые-дерзкие - просто так шастать?подмены просто так были.
Подожди, по какой-то же из проверок Блэки сотрудник.А одинаковый статус с Кирой (акционер) может быть не только у мафа.
Просто вчера он реально мог сесть. Я думаю что использовали. Вариант, что он надоел всем в мафличке не рассматриваю.При живом-то детективе ходить к двоим? (путь и к одному, но...) (опять-таки - почему не к ДоС -Белке-Скалли, за которыми не следят?) Смелые-дерзкие - просто так шастать?
Да-да, не поверю.
Да. По проверке второго хода, а Кира - акционер. Выходит, СэСа белили первым ходом.Подожди, по какой-то же из проверок Блэки сотрудник.
Странно что его раньше не посадили, видно же сразу было что какой то странныйЯ уже сказала об этом. Могли вчера сажать Озерную АСкой - спасали СэСа. Но Оззи и без АС села.
Я тут джва дня об этом говорил, что аж от Наташи нагоняй получилДа маф он)) И по повадкам, и по всему. Выше Джейн все подробно пояснила насчет пар подмен.
А одинаковый статус с Кирой (акционер) может быть не только у мафа.