Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Аффтар выпей йаду, блнАнонимка №3.5
Леди и Леди, чур без обид на самом деле, хоть какое-то развлечение в отсутствие чеков-то
Глядите-ка, снова пригодилосьТащите песни в студию, что ли.
Аффтар выпей йаду, блнАнонимка №3.5
Глядите-ка, снова пригодилосьТащите песни в студию, что ли.
Продолжаем про коня (пьяными голосами):Музыка. И...
Этот муыкант мне больше нравитсяАффтар выпей йаду, блн
Леди и Леди, чур без обид на самом деле, хоть какое-то развлечение в отсутствие чеков-то
Глядите-ка, снова пригодилось
Гремлин довольно захихикал и, вереща "кака! кака!", побежал к туалетам.Ты что там отдирал у меня обивку?
А ну быстро приклей все как был, а то будешь на полу сидеть.
На корпоративах в компании, где мы работаем именно ею, Угнала и Музыка нас связала терроризируют остальных бухгалтерия и айчары. Не важно какой тематики корпоратив (вампиры, мафия или рок), все равно закончат рюмкой водки и младшим лейтенантом.Вам хорошо, а я еду в такси, и у водителя играет Младший лейтенант. Я думала, это уже никто не слушает с 90х годов
Может в следующий раз как раз проникнешьсяНа корпоративах в компании, где мы работаем именно ею, Угнала и Музыка нас связала терроризируют остальных бухгалтерия и айчары. Не важно какой тематики корпоратив (вампиры, мафия или рок), все равно закончат рюмкой водки и младшим лейтенантом.
Не, ну младший лейтенант мне и самой нравится, а вот остальное не очень. Но мы тоже иногда прорываемся к диджею за батарейкой или когда яблони цветут и прочим хали гали.Может в следующий раз как раз проникнешься