Эээ...нет. "С помощью зонта" они там все улаживать собирались.Есть я и ты, а все, что кроме
Легко уладить с помощью борща
Кто-то из наших девушек во флудилке рассказывал, как рассердился на мужа и метал в него кастрюлю с борщом. Помню, я очень впечатлилась.Есть я и ты, а все, что кроме
А есть прекрасная "Лето без тебя как зима", моя любимая у нее.У Ларисы Долиной есть песня - кошмар моего детства.
Не метал, а метнула, всего разочек. И не попала. И не просто рассердилась, а в состоянии аффекта, наверное.как рассердился на мужа и метал в него кастрюлю с борщом.
Это не такое уж редкое явление. Моя приятельница надела мужу на голову кастрюлю со спагетти. И про борщ я наслышана. И даже сама видела жирное пятно от этого борща на обоях.Кто-то из наших девушек во флудилке рассказывал, как рассердился на мужа и метал в него кастрюлю с борщом. Помню, я очень впечатлилась.
Вообще -зонта, но не суть. Была такая областная телепередача, не помню как называлась, но там музыкальные поздравления заказывали. Так вот если женщину какую поздравляли, так именно эта песня и звучала. А если дядьку какого, то "В шумном зале ресторана средь веселья и обмана..." Ну или "Расплескалась синева, расплескалась". В зависимости от характера и образа жизни дядьки.У Ларисы Долиной есть песня - кошмар моего детства.
Главней всего - погода в доме,
А все другое суета
Есть я и ты, а все, что кроме
Щас поставимА если дядьку какого, то "В шумном зале ресторана средь веселья и обмана..."
А в какой это области дядек поздравляли песней "Ах, какая женщина, какая женщина!"? Это что за образ жизни вели эти дядьки?А если дядьку какого, то "В шумном зале ресторана средь веселья и обмана..."
Дно пробито«Белый лебедь на пруду»
Лучше этоНу раз уж начали про Калифорнию...
И это я еще "Отель Калифорния" не ставлю.
Отличная ж песня!Ну раз уж начали про Калифорнию...