Fioron
Гость
Ну, извините, я просто вылечу из игры, если не проголосую.
Поэтому остается только голосовать вслепую, не называя своих кандидатов.
Ну, извините, я просто вылечу из игры, если не проголосую.
Поэтому остается только голосовать вслепую, не называя своих кандидатов.
Ну так, для бодрого пенсионера все, кто моложе его, ну очень даже ничего!Ну чо ты, я всего-то тебе хотела комплимент сделать, что ты молодая и хорошо выглядишь!
Хочу. Вы не удивляйтесь, если город вашего шага не поймёт.Не, ну хотите, в Вас проголосую, чтобы не повторять?
По-вашему. По-моему, я доходчиво объяснила свою точку зрения. Проблема понимания совершенно не моя проблема. Так же, как проблема отношенияПо-моему, Вам ЛиЛя отлично подходит
Ну так есть шанс зацепить мафа или чтоб мафы свою доп посадку потратили.Fioron , одинаковые по голосам садятся.
Вот по этому и не стоит голоса озвучивать, чтоб не дать мафам инфы для манёвров.Fioron , одинаковые по голосам садятся.
Добиться равенства при закрытом голосовании очень сложно. Разве что за неимением лидера сядет несколько игроков с 2 или 3 голосами.одинаковые по голосам садятся
Никто не знает результат, так что поймёт или не поймёт - увидим.Хочу. Вы не удивляйтесь, если город вашего шага не поймёт.
Можно прямо сказать - мне ЛиЛя не нравится. Незачем писать про Лилю, которая Брик, и проблемы понимания/непонимания.По-Вашему. По-моему, я доходчиво объяснила свою точку зрения. Проблема понимания - совсем не моя проблема.
Судя по твоим постам, такое чувство, что голосование вслепую гарантирует десяток - не меньше - кандидатов с одинаковыми голосами. Да больше двух их редко когда бывает, и то, в основном, за счет стараний мафии посадить сразу несколько человек - с открытыми раскладами в паблике. Тем более не первым ходом, а когда более-менее какие-то предположения все же имеются. Ладно, мы можем сузить масштабы трагедии с десяти вылетающих этим ходом по линчу до восьми (или сколько там), договорившись голосовать только в тех, кто голосовал за Озерную, но не уточняя, кто в кого.Fioron , одинаковые по голосам садятся.
Это очень печально. Но, до завтра, может, еще все изменится? Или замену?Я один фиг завтра по модкиллу вас покину.
Да и я не всерьез.) слегка cry: - я там, из кожи вон... а он мне... а я что... не, ну как, а? ...всё! да чтоб я?! ))на всякий случай уточню - шутка была
Вчера было поздно. Сегодня уже никак - Рози пропустила вчера. Ей придется голосовать - сядет ее кандидат.Да и в первый все равно не согласится никто.
Конечно, ваше желание говорить о вашем предпочтении именования моего ника может быть хитрым мафским манёвром - вроде в паблике и не молчу -, а может быть и чем-то иным, вроде глупости, мне сложно судить. Я не Лиля, а остальное будет являться только показателем вашего вкуса, отношения. Дальше занимать игровое обсуждение проблемой "с какой стороны бить яйцо" не считаю нужным.Можно прямо сказать - мне ЛиЛ не нравится. Незачем писать про Лилю, которая Брик, и проблемы понимания/непонимания.
Ок.Конечно, ваше желание говорить о вашем предпочтении именования моего ника может быть хитрым мафским манёвром - вроде в паблике и не молчу -, а может быть и чем-то иным, вроде глупости, мне сложно судить. Я не Лиля, а остальное будет являться только показателем вашего вкуса, отношения. Дальше занимать игровое обсуждение проблемой с какой стороны бить яйцо не считаю нужным.
Обмен мнениями.) Допросы (но чтобы допрашиваемый не понял и не свалил в отказ)) Сбор информации. Именно друг у друга, не у всех сразу. ))Сейчас все друг у друга спрашивают, в кого голосовать - и это нормально.
Ребекка, вообще-то мы уже закончили, ты не заметила?Леди Н и Леди Л, надеюсь, вы обе понимаете, что ваш унылый (сорян) спор может натолкнуть на мысль "обеих выпнули из уютной мафличечки"?..
Ты меня расстроила. Из мафлички мы бы вышли бодрее и с прибаутками. И это не "унылый спор", а решение проблемы самоидентификации у Леди Н и отсутствие этой проблемы у Леди ЛЛеди Н и Леди Л, надеюсь, вы обе понимаете, что ваш унылый (сорян) спор может натолкнуть на мысль "обеих выпнули из уютной мафличечки"?..
Как Леди Леди люто плюсую.Ребекка, вообще-то мы уже закончили, ты не заметила?
Музыка. И...Тащите песни в студию, что ли.