Скалли, на всякий случай уточню - шутка была не в предложении меня сажать, если некого (хотя я в следующем же посте подробно расписал, почему лучше этого не делать, а пропустить голоса), а в комментарии, что ваша готовность это сделать полностью нивелирует проверку мирактива. Чтобы уж точно не было никаких недопониманий.А! Это мне не страшно - на меня чек был, некоторые верят. Я другого боюсь - кто-нибудь предложит сажаться, я наивно поведусь, а потом - морда бац, лапы дрыгс
А давайте не будем? А то выберем сейчас мирного, мафы расслабятся и спокойненько все свои дела сделают. Выберем мафа - они будут смотреть/считать, как его спасти, возможно ли это, пытаться минимизировать урон, "примазываться" к голосам за него, если это невозможно. А если непонятно, кто сядет а) рисково голосовать в своего же, б) нужно что-то предпринимать, чтобы никто случайно из своих не сел, в) все это оттягивает силы мафии на работу по защите, несколько ослабляя их атаку. Да и просто треплет нервы мафам.Давайте выберем одного кандидата? Не забывайте одинаковые по голосам садятся все.
А я тоже так умеюДа я не про сейчас говорю, а вообще это заметила. Классное качество, я так не умею.
Всё то вы за всеми повторяетеОтсюда повторила:
Так пусть они их и тратят. Палятся, меняют голоса, используют одноразовые АСки, непосадки - все пища для размышлений. С какой это радости мы им на блюдечке результаты линча выдавать должны еще до результатов хода. Удобно устроились.Мафы и без того имеют кучу возможностей спасти своего, если чего, как я понимаю.
Учитывая свой не детский возраст и разницу между Гумбертом и Лолитой, воспринимаю это, как мечты бодрого пенсионера. Ужс нах.Но в моих объятьях она была всегда: Лолита...
Не, ну хотите, в Вас проголосую, чтобы не повторять?Всё то вы за всеми повторяете
По-моему, Вам ЛиЛя отлично подходитА Лиля - это Брик. Не претендую
Ну чо ты, я всего-то тебе хотела комплимент сделать, что ты молодая и хорошо выглядишь!Учитывая свой не детский возраст и разницу между Гумбертом и Лолитой, воспринимаю это, как мечты бодрого пенсионера. Ужс нах.
Если бы абсолютно все в паблике договорилить не голосовать этим ходом, то мафам точно пришлось бы что-то сделать. И их было бы видно по голосам, либо у них сгорела бы эта несчастная сажалка. Ну либо никто бы не сел - что тоже в своем роде профит и небольшая фора. Жалко только, второй раз этого не провернешь. Да и в первый все равно не согласится никто.Fioron , подскажи в кого голосить, чтоб мафы начали тратить свои аски и непосадки.
Ну, извините, я просто вылечу из игры, если не проголосую.Если бы абсолютно все в паблике договорилить не голосовать этим ходом, то мафом точно пришлось бы что-то сделать.