black hearts
Обитатель
Когда-то и про нас скажут: опять у этих старперов у любви села батарейка.
Я тоже лалала- лалала-лалалалалалала-лала-ла-лаТот случай, когда понимаешь - на корпоративе была настолько пьяна, что не помню фееричных хитовВ Ютубе нету - значит, всё хорошо.
В любом состоянии танцую под "Оставайся, мальчик, с нами!"
Вот вам чтоб не мне одному хреново было!И в этой удушающей атмосфере расцветает взаимная грызня.
Тащите песни в студию, что ли.
Филя Киркоров протестует против присутствия Баскова на нашем корпоративе. Здесь только один Король - тот, что в меховой наполеонке!Вот вам чтоб не мне одному хреново было!
Золотится рожа чайнаяФиля Киркоров протестует против присутствия Баскова на нашем корпоративе. Здесь только один Король - тот, что в меховой наполеонке!
Человечек в белом на аве такой маленький, что и не разглядишь. Остается только принять на веру ваши слова, что это Филя.Здесь только один Король - тот, что в меховой наполеонке!
Не, тут не только эстрадный театр, но ещё и чаем приторговываютЗолотится рожа чайная
Филипп Кикоров смотрит на Вас укоризненно:Человечек в белом на аве такой маленький, что и не разглядишь. Остается только принять на веру ваши слова, что это Филя.
Вздрогнули!Продолжаем про коня (пьяными голосами):
Надеюсь, мех искусственный?...в меховой наполеонке!
Конечно!Надеюсь, мех искусственный?...
Да можно, в общем-то. Там же есть половник, которым борщ разливают.Есть я и ты, а все, что кроме
Легко уладить с помощью борща