Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Кстати да, меня недавно убили за помидоры и клубнику, а тут черешня ведрами, да еще и отпуск!Скорее за отпуск и вёдра черешни, странно что его за такое не замафкиллили
Кстати да, меня недавно убили за помидоры и клубнику, а тут черешня ведрами, да еще и отпуск!Скорее за отпуск и вёдра черешни, странно что его за такое не замафкиллили
Вот
А вам Сердечки, одинаковым с СэСом, я не верю. Кто-то из вас маф
Так как ты его замафкиллишь, если он сам может быть маф?странно что его за такое не замафкиллили
Ну так я на это и намекаюТак как ты его замафкиллишь, если он сам может быть маф?
Это к ЕМее. Мои кандидаты есть в посте. Зачем называть точнее - чтобы мафы знали, кому и на кого менять?Услышала. Так кандидат-то кто?
Только хотела написать, что ты с кем-то меня путаешь. Я даже не помню, чтоб слова плохого тебе сказала. Ну, если где с горяча что-то было, простите.
Korica , тысяча извинений, я всё перепутал с этими напряжением.
Корица была МЖом, попавшим под раздачу, а мирактивом Даргл.
Да ну, куда мне!) Просто примазаться хочу, так надежнее.Или ты с помощью моих кандидатов хочешь что-то нааналитить?
Джейн, ты настолько зациклена на правилах, что в приринципе не можешь допустить, что люди читают и не запоминают. Более того, мы об этом все тебе говорили. И да, я решаю в кого голосить: в тебя или Корицу.А на незнании правил я уже один раз поймала мафа-Ариману, которая прочитала про свой клан и всё.
А почему "о"? Есть "ф" или "и", в зависимости от перевода/не перевода "from".Выбирая между ЛоЛ
Может ради разнообразия в мафа?И да, я решаю в кого голосить: в тебя или Корицу.
Отсюда повторила:А почему "о"? Есть "ф" или "и", в зависимости от перевода/не перевода "from".
Вообще я Вас обычно ЛиЛя называюЛоЛ, она могет. Даже не знаю. Такой выбор, глаза разбегаются. Корица или Сэс, Сэс или Корица? Жалко что маф все равно не сядет, даже если будем сажать.
А! Это мне не страшно - на меня чек был, некоторые верят. Я другого боюсь - кто-нибудь предложит сажаться, я наивно поведусь, а потом - морда бац, лапы дрыгс (с) Нет уж, теперь только надежными путями.ко мне примазываться не очень надежно, меня тут и самого подозревают.
Она была Ло... просто Ло, по утрам, ростом в пять футов (без двух вершков и в одном носке). Она была Лола в длинных штанах. Она была Долли в школе. Она была Долорес на пунктире бланков. Но в моих объятьях она была всегда: Лолита...А почему "о"?
У нас тут у каждого свои тараканы Зато Джейна не обидчивая от слова совсем.зациклена на правилах
Полагаю, это ты и есть.Может ради разнообразия в мафа?
Нет, неправильно полагаешь.Полагаю, это ты и есть.
Город сейчас не в той ситуации, что бы обижаться и разбираться между собой.У нас тут у каждого свои тараканы Зато Джейна не обидчивая от слова совсем.
Да я не про сейчас говорю, а вообще это заметила. Классное качество, я так не умею.Город сейчас не в той ситуации, что бы обижаться и разбираться между собой.
Я быстро отхожуДа я не про сейчас говорю, а вообще это заметила. Классное качество, я так не умею.