Список
сотрудников Ариманы:
1. Оветганна - Оветганна? Оветганна.
2. Леди Л - голосовала в Озерную
3. Корица - типа агитировала за посадку Озерной вместе с Джейн, голосовала за Озерную, первым ходом статус не менялся, говорит, что ей можно верить - ок, верю
4. Ювента - хитрая лиса, голосовавшая в себя. Говорят, что Колька Зорькин. Хммм.
5. ДоС - не маф, но в ней столько же букв, сколько и в СэСе - достаточный ли это повод для посадки?
вопрос.
6. Джейна - типа агитировала за посадку Озерной вместе с Корицей, не голосовала за Озерную, не говорит, можно ли ей верить, но говорит, что не маф. но если мы не знаем, можно ли ей верить...
8. ЕМей - зачем-то показательно озвучила свой голос, словила подмену (или сделала вид, что словила подмену), топит за Донну Н
9. Леди Н - красапета
, новичок, выглядит как новичок, играет как новичок, не разглядела намеков Озерной, о чем вчера и сокрушалась еще перед резами, не знала, что голос можно менять, похожа на мирную
11. Янта - активно интересуется завещанием Озерной, не может петь романс "Не для меня придёт весна", приехала в Москву из Марапетовки
12. Леонард - сначала не верила Озерной, потом поверила, но не верила, что мафы в паблике топили бы Озерную, под конец допустила, что Озерная может быть мафам, но голосовала не в Озерную. о чем это говорит? лишь о том, что она не Курьер и, скорее всего, не маф.
14. Алфер - сегодня под блоком, говорит, что был подтапливаем Озерной и за это ей жостоко отомстил, коварный!
15. Сердечки - первым ходом одинаковы с СэС (
), вторым ходом положительные. Считаю, нам нужно больше проверок, чтобы составить хотя бы приблизительное мнение о них.
16. Мемнохий - у него через 1 день отпуск и три четверти ведра черешни, голосовал в Озерную даже после цитаты с ее ролью
17. Скалли - не маф, готова во благо города пожертвовать Фиороном - думаю, последнее в полной мере нивелирует первое, и еще останется
18. Фиорон - маладэц, умничка, лапочка, красаучик! прэдлажил вчера такой шикарный план, который и на сегодня бы сгодился, но ведь гениев никогда не слушают.
подменили голос на Озерную, топим арыманной, Дрыма обозвала его ширмой, а ЕМея приняла за Бейонсе
19. Городецкий - весь день занудствует, защищая Курьера от критики. в качестве жертвы защиты выбрал Леди Н. сам мымра!
21. СэС - передумал сажаться первым ходом, решил сажать Блэков, тем же ходом одинаков с Блэками, вроде, и вторым сажаться не горит. Работает.
22. арыманна - прышла. знает, что Джейну точно белили, но не говорит откудава. знает, что Джейну точно не чернили, но тоже не говорит откудава. спела одну песню. это какой-то развод.
24. Айка - положительная первым ходом, но голосовала в Фиорона. Шайка им. ЕМей????
25. Рандори - гениальный игрок
хочу тоже так когда-нибудь научиться
26. Рина - ее все задолбало. хочет сесть, но паблик велит мучиться. единственная оценила гениальность предложенного вчера Фиороном за десять минут до дедлайна плана по разводу мафов на палево или использование одноразовой АСки.
27. Розамунд - пропустила голосование, весь день молчит, но лайкает, последнее сообщение было вчера в 20:25
28. Бекка - не Жданов и не Милко, аватарочный маньяк