Думаете на Мемно, на выбираете между Корицей и второй Леди. Знаете как оно выглядит со стороны?Мое мнение - Мемно, сколько раз ещё Вам написать?
Не выглядел. Ваш вариант анонимки в такой ситуации больше на фейк смахивает. В паблике потом было разоблачение фейка от Ювенты и доходчивое разъяснение почему это фейк, но вы продолжили агитацию и вынудили её вскрыться.Она вскрылась из за того, что нефейк выглядел явным фейком.
Феденька, мальчик мой, не слушай ее!)) Мирактиву всегда тяжело, это все знать. Но пусть каждый сам отвечает за себя, а ты молодец! Не грусти.И ещё повторюсь, в посадке Озерной виноват курьер с его "шедевром".
Можно список, проталкивающих?Завещаю всем, когда меня посадят, присмотреться к тем, кто пеня сегодня проталкивал на линч.
Между Корицей и СэСом. Читайте внимательнее.Думаете на Мемно, на выбираете между Корицей и второй Леди. Знаете как оно выглядит со стороны?
Мемно как раз самый мафиозный. Хвастается ведрами черешни и отпуском, а тут люди не знают в кого голосовать. Мог бы и помочь .Я с Корицей не играла, поэтому не знаю, как она себя ведёт. Полный расклад своего мнения я написала и написала, как бы я голосовала и почему. Если Вам кажется это подозрительным - ну что я могу сделать? Выбирая между ЛоЛ и Корицей, я скорее проголосую в Корицу, потому что доверяю чуйке мирактива, а моя чуйка мне говорит, что они все мафы. По фактам я бы голосовала в Мемно, но не вижу тут много желающих в него голосовать, а логичнее всем голосовать в кого-то одного.
я люблю.) (и схемы, и досье, и фотороботы! в уме информацию держать сложно. )) так, что один благодарный читатель у тебя есть, по меньшей мере.)не все любят таблички
Между Корицей и СэСом. Читайте внимательнее.
?? И что мне читать внимательней?Выбирая между ЛоЛ и Корицей, я скорее проголосую в Корицу,
Выглядел. В нем была большая такая, серьёзная ошибка. Фейк был логичным.Не выглядел. Ваш вариант анонимки в такой ситуации больше на фейк смахивает. В паблике потом было разоблачение фейка от Ювенты и доходчивое разъяснение почему это фейк, но вы продолжили агитацию и вынудили её вскрыться.
Мей сказала в кого голосует. С остальными непонятно.Кстати, как думаешь - почему меняли голос не тебе, не мне и не Блэкам? (может, и ни о чем вопрос, но вот как-то царапает)
Ну почему - просто не все пока озвучивают свои желания.)) а некоторые и вовсе промолчат. Вчера он был не против сесть. (Поэтому если уж, простите, выбирать придется между мирным и мирным "во избежание больших потерь", то уж всяко я против сажать Рину, но про Мемно или Фиорона подумала бы. Еще раз - это плохой вариант, знаю. И не первый раз знаю.)По фактам я бы голосовала в Мемно, но не вижу тут много желающих в него голосовать, а логичнее всем голосовать в кого-то одного.
Ошибок не было, настоящий курьер действительно проверял Ювенту, а не Озёрную.В нем была большая такая, серьёзная ошибка.
?? И что мне читать внимательней?
Точно двое из списка голосовавших в Озерную. Может, трое.
Леди Л - проверок нет, возможно, маф. Есть извинения перед Озерной.
Корица - проверка о том, что статус не меняла, возможно, маф. В это верила Озерная.
ЕМей - говорит, что голос сменили. Возможно, правда, возможно, нет. 50/50.
Леди Н - про себя все уже написала.
Алфер - проверок нет, возможно, маф. Есть объяснение, но не знаю...
Мемнохий – проверок нет, но проголосовал в Озерную несмотря на то, что Фиорон запостил ему в ответ про африканские корни Амуры. Никак не объяснил.
Фиорон – проверок нет, говорит, что голос сменили. Возможно, правда, возможно, нет. 50/50.
СэС – по проверкам имеет одинаковый статус с Сердечками. Сердечки по статусу сотрудник. Возможно, маф со статусом сотрудник. Думала, что анонимка в стиле Ули Улюкаевой - его рук дело, как мирактива, но он на это не намекал, пытаясь оправдаться. За него предлагала голосовать ДоС, которая не маф.
Настоящий курьер предложил сажать того, кто не сядет.Ошибок не было, настоящий курьер действительно проверял Ювенту, а не Озёрную.
Ага. Вот тут думаю два варианта - боялись за Фиорона или решили так его и меня подставить. Может посчитали что это прикольно - изменить мне голос в Фиорона и самому Фиорону. Все же я не считаю его мирным, но маф ли?Мей сказала в кого голосует. С остальными непонятно.
Настоящий курьер сказал что проверял Ювенту. О том, когда её можно посадить можно легко сообразить.Настоящий курьер предложил сажать того, кто не сядет
Нет, я занудствую, защищаю мирактива от агрессивной и несправедливой критики.Вы издеваетесь, да?
Агрессивная и несправедливая критика сейчас в мой адрес вообще-то.Нет, я занудствую, защищаю мирактива от агрессивной и несправедливой критики.
У них есть черный детектив и кража АС. Ее скорее всего выследили.А мне вот интересно мнение опытных игроков, почему до сих пор мафы выдали только одну фейковую анонимку и выбор пал именно на Озёрную
кхм... Остап поперхнулся косточкой от недозрелой вишенки - всё от болезненных воспоминаний по поводу этой самой чуйки в "12 стульях" (Отец Федор и жена его Катерина лихо нас подставляли!)) В общем, косточки отдельно, вишни отдельно (в смысле - чуйка и эмоции))У Озёрной чуйки нет.
Там чуть выше шел разговор о переживаниях СэСа по поводу готовящейся диверсии с его посадкой: ДоС предложила, я поддержала. Мафы не поверили? Ходить со сменой голосов к нам безопаснее, чем к кому-либо другому - белый чек всё-таки, детектив не нагрянет. Но - Кира не пошла.Мей сказала в кого голосует.