Вчера я вполне серьезно предлагала не распылять голоса и линчевать СэСа.
Котика.) И я была с тобой полностью согласна. (но вопрос был СэСу - чего ты подсказываешь правильные ответы?)) Это надо очень внимательно читать паблик, чтобы понять, что всё серьезно, а не обычное "а давайте посадим". Вот вскрытого мирактива "не заметили" (не, я еще понимаю, когда "не поверили", тут уже эмоции).
Если Федор не скажет ничего определенного, то... грустно. Мой список хоть с какими-то аргументами пока такой (а личные подозрения без аргументов лежит в сторонке))
Леди Л – (Озерная) Была бы первым кандидатом, если бы не обращение к Оззи после хода. Искренность такая штука... вызывающая доверие. (да, я помню, что "все врут, и вы врите" (с), но... в общем, пока так.))
Корица - (Озерная) Если маф, значит, решила идти на размен себя на Оззи - на втором-то ходу? при численном перевесе мирных, вскрытом нейтрале, которого не вынести никак до поры (а, возможно, и до конца игры почти)) и там возможны интересные варианты...)) И это при том, что ее уже один раз проверили и если не высовываться сильно, то пару ходов могли бы и не трогать. Не знаю. Это странно и не логично. (логика моя, прошу не придираться)) Короче, нет.
ЕМей - (Озерная) Смена - ? не разобралась, не знаю.
Леди Н - (Озерная) Вчера показалась мирной, но здесь мне сложно понять.
Алфер - (Озерная) Очарователен, как всегда. Отшутился. (обида в Круизе была очень искренней - я поверила и не проголосовала. Действует однократно.))
Мемнохий – (Озерная) Вчера был не против сесть. (можно сегодня, наверное, если что)
Фиорон – (Озерная) Смена - ? не знаю. (тоже предлагал вчера сажаться, слегка поздно, правда, но искренне))
СэС – (Озерная) Милый такой котик, что вы все пристали?
Я не корректировала голосование, там не было ошибок
Спасибо, я поняла.) как обычно - невнимательность моя. (иногда вот думаю - лучше уж молчать))
Хм. Я бы сказала, что Алфер блокирован на этот ход, а не на второй:
А это интересно...)) ну, вдруг?