dreaming of summer
Бургомистр
А по другому не выходит. Разве что в Воропаева или Пушкареву попали. Или доктор вылечил. Не помню, писала ли Наама, у кого была вторым ходом.Если мафы действительно подстраховались и мафкиллили Бро
А по другому не выходит. Разве что в Воропаева или Пушкареву попали. Или доктор вылечил. Не помню, писала ли Наама, у кого была вторым ходом.Если мафы действительно подстраховались и мафкиллили Бро
Как беление. Тип: ну свои бы не меняли, не. И никто другой не возникнет с криком: поменяли мне голос. Но вообще по факту могли не заморачиваться и не менять, а потом выбрать того кто именно из мафлички будет жаловаться на жизнь и отнятый голос.А какой вообще смысл менять своим?
Оззи в своем постмортеме завещала нам именно так.Хотите сажать сажайте, мне уже пофиг.
А почему они об этом просто говорить не могут?Чтобы заявить об этом и говорить с честным лицом что они не голосовали в мирактива и вообще их подставили
Она ошибается. Я тоже потом Блеков например завещаю. Тоже будете сажать?Оззи в своем постмортеме завещала нам именно так.
Нет, написала только про первый ход, что лечила Титуса.А по другому не выходит. Разве что в Воропаева или Пушкареву попали. Или доктор вылечил. Не помню, писала ли Наама, у кого была вторым ходом.
Почему? еще со вчера повис вопрос, сегодня так и не поняла. Можно поподробнее, а? если не сложно.Жаль, кнчн Озерную, но вариантов мне не оставили.
А у меня тоже вопрос по этому же поводу.Больше похоже на подготовку почвы, для того чтобы съехать на подмену.
имхо, двое. (долгие рассуждения про то, что из-за спины Корицы их не заметят))среди голосовавших в нее максимум один маф,
И при этом тихий, застенчивый такой, глаза грустные-грустные... К чему бы?это у нас шериф опять напился.
Я думаю они подстраховались мафкиллом.
нет, не писала.Не помню, писала ли Наама, у кого была вторым ходом.
Такой вопрос я бы не приняла, потому что в игре есть мирактив, который может это проверить."есть ли у Ребекки АС
Наама, по-моему, про второй ход ничего не писала, ее вынесли. А насчёт почему не было мафкилла, то могли проверить Колю. Мафкилл в Озерную - в лирике не было, не знаю.А по другому не выходит. Разве что в Воропаева или Пушкареву попали. Или доктор вылечил. Не помню, писала ли Наама, у кого была вторым ходом.
я думала, что они подругиНе то, чтобы из сострадания, вы и так страшненькая
Так меня же сажать хотели. А других кандидатов, способных выиграть выборы, кроме Озерной я не видел.Почему? еще со вчера повис вопрос, сегодня так и не поняла. Можно поподробнее, а? если не сложно.
Но, Озёрная практически вскрылась мирактивом! Вы тут явно намекаете что МЖ. МЖ не должны садить мирактивов, а наоборот - пытаться отвести огонь на себя.Так меня же сажать хотели. А других кандидатов, способных выиграть выборы, кроме Озерной я не видел.
Серьезно хотели, или так же, как Алфера? И много таких было, сделавших такое заявление вслух?)Так меня же сажать хотели.
Азм есть
1. Ход принимается строго до указанного ведущим времени (21:00 по МСК), изменение хода принимается, но передумать можно только один раз в ход, не позднее чем за 30 минут до его окончания.
Вчера я вполне серьезно предлагала не распылять голоса и линчевать СэСа. Что до Алфера было все же больше в шутку, хотя от него тоже ощутимой пользы не видно.Серьезно хотели, или так же, как Алфера?
Ну, это мало что значит, учитывая, что среди мафов и нейтралов тоже есть сотрудники. Мне крайне не нравится брать на себя ответственность за чужой выбор. И всякое мое предложение это именно частное видение, а не результат проверки или еще чего-то.Мы с ней одинаковые по статусу
Правильно понимаю, что никакая смена роли (а она есть в игре?) на эту проверку по вопросу не повлияет? Но при этом среди Бублика, Дримы и Медведицы могут быть нейтралы? меня смущает иррациональная вера проверенной ДоСи в мирность той же сажавшей Озерную Корицы. Впрочем, она сродни моей веры в то, что Джейн не чернили, а белили.По голосованию я, наверное, буду делать как ДоС, если не появится чеков. Мы с ней одинаковые по статусу, а я точно знаю, кто я, плюс согласно первой проверке Марии - среди ДоС, Скалли и Лютобелки мафов нет.