Эээ, нее, не просто упоминает, а начинает остервенело сажать, вопреки здравому смыслу и логике, при этом сам котик тоже мирный, но его клинит. А когда котяра был мафом, то он пытался имитировать подобное, но страсти не хватило, веры и убежденностисложилось мнение, что если СэС кого-то упоминает, то это типа белый чек, вне зависимости от реального положения дел: якобы это нотариально заверенная справка о мирности
Запутался Нет у него белого чека - это воспоминания о прошлой игре!Просмотрела анонимки, простите, а про какой белый чек на Фиорона вчера упоминали? Штота пропустила?
Это-то да, но в этот раз котик (блин, нет, не могу так его называть: у меня мелкий тоже Котик, и он гораздо милее Сергея Эдуардовича Сироты, хотя по вредности они, в общем-то, сравнимы ))) пока что остервенело сажал только Блэков, но потом слился, так что да, у Фиорона никакого белого чека нет.Эээ, нее, не просто упоминает, а начинает остервенело сажать, вопреки здравому смыслу и логике, при этом сам котик тоже мирный, но его клинит.
Ну вот... Утро начинается с гнусных инсинуаций. Мне кажется ты расстроился, что тебя первым ходом убили и на кота грешить начал. Это не я был.особенно у Сэса, у которого всё ещё первый рабочий день играть мешает и поведение как в Титанах.
Я бы начала с СэСа и Алфера, попутно проверяя остальных.Зато теперь можно не церемониться и сажать всех, голосовавших в Бро
СэСа только не надо. СэСу голос никто не менял, СэС честно голосовал в Озерную, спасая свою кошачью шкуру. Но к мафам СэС отношения не имеет.Зато теперь можно не церемониться и сажать всех, голосовавших в Бро.
Я бы сюда еще Корицу и Леди добавила. Леди умеет красиво отмазаться: ой, не поняла намека. А Корицу за то что уже хуже Сэса , если наезжает на кого-то и предлагает сажать, то это точняк мирактив, не мж даже.Я бы начала с СэСа и Алфера, попутно проверяя остальных
Насчёт Леди Н не знаю, но Леди Л я верюЯ бы начала с СэСа и Алфера, попутно проверяя остальных.
Толком ответ "почему именно в Оззи" вчера дала только Леди Н, что, впрочем, не отменяет ее возможной мафиозности.
Да лаадно? Сажала Ози Корица, ей подпевала Джейн, которой меняли статус, а начинать с СэСа и Алфера? ОригинальноЯ бы начала с СэСа и Алфера, попутно проверяя остальных.
Толком ответ "почему именно в Оззи" вчера дала только Леди Н, что, впрочем, не отменяет ее возможной мафиозности.
Но если у котика нет ничего кроме его кошачьего голоса, в чем смысл так беречь свою шкурку, помогая мафам линчевать мирактива?СэС честно голосовал в Озерную, спасая свою кошачью шкуру
Леди которую? Они обе голосовали в Озерную.Я бы сюда еще Корицу и Леди добавила
Што поделать. Вопрос доверия это штука такая. СэСу я не доверяю больше, потому и предлагала вчера избавиться от кота, а Алфер, если Корица маф, то в одной личке с ней, она его вчера защищала еще до того, как креслу понадобилась какая-то защита.Сажала Ози Корица, ей подпевала Джейн, которой меняли статус, а начинать с СэСа и Алфера?
Алфер Анброкена от Матрёшкина отличить не может, он мог Оззи с СэСом перепутать.Я бы начала с СэСа и Алфера, попутно проверяя остальных
Ну кто же был уверен в ее мирактивности? Я только после ее посадки понял, что она -Но если у котика нет ничего кроме его кошачьего голоса, в чем смысл так беречь свою шкурку, помогая мафам линчевать мирактива?
ЛоЛ, она могет. Даже не знаю. Такой выбор, глаза разбегаются. Корица или Сэс, Сэс или Корица? Жалко что маф все равно не сядет, даже если будем сажать.которую? Они обе голосовали в Озерную.
Если мафы действительно подстраховались и мафкиллили Бро, то думаю они вряд-ли бы стали менять голоса своим. Хотя кто Фийоронсе знает.Фиорону сменили голос, но мы об этом знаем только с их слов
А какой вообще смысл менять своим?Если мафы действительно подстраховались и мафкиллили Бро, то думаю они вряд-ли бы стали менять голоса своим. Хотя кто Фийоронсе знает.
Чтобы заявить об этом и говорить с честным лицом что они не голосовали в мирактива и вообще их подставилиА какой вообще смысл менять своим?