Korica
Гость
Можно ещё узнать, все ли мирные с русским никнеймом.
Я говорила. Так как вскрытый МА при двух мафских блокерах - это уже практически не МА.Это где это я или Корица такое говорили?
Это что за феерический бред, сорри? пусть бы мафы тратили блоки и киллы на нее.Это где это я или Корица такое говорили? То, что Оззи недолго оставалось в любом случае понятно было я думаю всем.
Пачиму? Ты мафюёзина, и точно знаешь, что чернили меня? Атвичай!Повторюсь, в чернение не верю.
Аримана, блин, говорю же почитай правила. Чернение отдельная АС - черни кого хочешь направо и налево. Убрать вскрытого мирактива можно одним ходом - личным киллом Жданова, который срабатывает по роли.Это что за феерический бред, сорри? пусть бы мафы тратили блоки и киллы на нее.
Короче, на первый взгляд, Корица и Джейн мафы. Повторюсь, в чернение не верю.
Я кыса-маня-ляляПачиму? Ты мафюёзина, и точно знаешь, что чернили меня? Атвичай!
То есть маф принципиально использует одну АС. Угу.Повторюсь, в чернение не верю.
АС1 «Начальник отдела кадров» - меняет статус соклановца на «сотрудник», на два хода. Не перенаправляется.
АС2 «Объяснительная» - меняет статус выбранному игроку на «акционер», на один ход.
Да ты скорее пойдешь себя белить, если мафАримана, блин, говорю же почитай правила. Чернение отдельная АС - черни кого хочешь направо и налево.
Нужно прям роль назвать, а не просто "мирактив" - в начале игры это не так легко, как кажется.Убрать вскрытого мирактива можно одним ходом - личным киллом Жданова, который срабатывает по роли.
А вы тему-то не переводите, товарищь атвичун.А тебе разве не голос меняли?
Ты в мафличке? Наврал, что голос меняли?А вы тему-то не переводите, товарищь атвичун.
Так что там с чернением?
А нам ведь вчера обещали еще двух шастунов показать!с другой стороны, анонимок пока не подкинули.
В итоге вскрытого мирактива просто посадили, а личным киллом убрали невскрытого. И кому от этого лучше, что не на меня этот килл потратили?Убрать вскрытого мирактива можно одним ходом - личным киллом Жданова, который срабатывает по роли.
Дело в том, что я мирная.Да ты скорее пойдешь себя белить, если маф
А роль Озерной не была понятна? Поднимите руки кто не понял. Она же вскрылась этими своими Африканскими корнями.Нужно прям роль назвать, а не просто "мирактив" - в начале игры это не так легко, как кажется
Я за тебя не голосовала. Это первое. Второе - учитывая, что АС Наамы не прошла, то ее вчера чекал сам Жданов и мафы поняли кто она и ей тоже недолго оставалось. Тут очень сильные мафы на самом деле.В итоге вскрытого мирактива просто посадили, а личным киллом убрали невскрытого. И кому от этого лучше, что не на меня этот килл потратили?
Атпираемся, значит. Увиливаем от ответа.Ты в мафличке? Наврал, что голос меняли?
Да, теперь уже и Доктора спрашивать не надо, куда ходил... Может, и покажут. Может, и Федор еще кого-нибудь выловил? А то вот вчера уже двое было к этому времени (если не путаю), а сегодня ни одного.А нам ведь вчера обещали еще двух шастунов показать!
У Фиорона же вроде как белый чек?Я правильно понимаю, что у города шикарный выбор - сажать Корицу, Фиорона или Джейн?
прочту завтра внимательнее