Rina
Мать Котов
А сколько Арлисс заплатила?Их хитренькие какие
Сколько заплатите?
Кстати, у нас с Фиороном группа, должна быть скидка.
А сколько Арлисс заплатила?Их хитренькие какие
Сколько заплатите?
Нет, Ребекка как раз не Жданов. ПС "Президент" у нее нету.Кто-нибудь понял, что это значит? Ребекка - Жданов, что ли? Или наоборот?
Объемный вопрос в первый раз и такой конкретный во второй? и не про Корицу, что было бы понятнее... не говоря о прочих мелочах...Анонимка №3.1
Блэки - сотрудник
По ответу на вопрос у Ребекки нет ПС - президент.
По поводу будущих вопросов, готов рассмотреть предложения паблика.
Узнай сколько мафов в списке с 1 по 6 включительно.По поводу будущих вопросов, готов рассмотреть предложения паблика.
Под песню в туалете занятоБро-таки навалит на кресло кучу в следующий раз
Ну не постоянно, а через разТы вроде. Вместе с Титусом у которого я маф постоянно.
Да/нетУзнай сколько мафов в списке с 1 по 6 включительно.
Она подменяла меня однаждыА сколько Арлисс заплатила?
Мафиозная группа?Кстати, у нас с Фиороном группа, должна быть скидка.
Правила прочитай. Тут чернение отдельно.Ни за что не поверю в чернение.
Больше одного - да/нетДа/нет
Вот жеДа/нет
Филе надо выпить. Без пол-литра Филя ничего не понимаетНет, Ребекка как раз не Жданов. ПС "Президент" у нее нету.
Теперь тебе придется подменять ведмеда и петь за неё песенкиОна подменяла меня однажды
Это бесценно
Почему? там отдельные краски (разные АС) - своих белить на 2 хода, чужих чернить на 1Ни за что не поверю в чернение.
Еще и правила почитать? Ну вааще нее, смысл? Обычно заменяющих быстро выносят.Правила прочитай. Тут чернение отдельно.
Вот Курьер тоже не читал правила вчера и в итоге мы имеем, то что имеем.Еще и правила почитать?
Или лучше в списке с 1 по 6 не более одного мафа? Так чтоб и один маф попал.Больше одного - да/нет