Посаженную мирным городом практически вскрытую мирактивом Озерную? Значит голосование показательное. Она кого завещала сажать?Вот Курьер тоже не читал правила вчера и в итоге мы имеем, то что имеем.
Я думаю, что такой вопрос уже задать нельзя. Так как уже было "есть ли мыфы..."Да, еще к вопросам - есть ли мафы среди переодетых Милко?
Кресло@Озёрная, ты нам кого-нибудь завещаешь?
Переделать пара пустяков. Хотя бы формально. Например - есть ли среди голосовавших в Оззи, предположим, пятеро не мафов? (ну, навскидку))Я думаю, что такой вопрос уже задать нельзя. Так как уже было "есть ли мыфы..."
Есть ли пятеро мирных или нейтралов среди голосовавшихесть ли среди голосовавших в Оззи, предположим, пятеро не мафов?
Неть, такой вопрос не прокатитNatalia19957 "есть ли мафы" и "есть ли хотя бы один маф", это разные вопросы?
Можешь ещё верить мнеЯ из проголосовавших в Озёрную верю себе и Донне Н.
А с остальными вааааще мутно как-то.
Это хто?верю себе и Донне Н.
мирных (включая нейтралов) - будет точнее.Есть ли пятеро мирных или нейтралов среди голосовавших
В этом случае может сильно не повезти папке Жданова, а заодно и нам.Или - посещал ли Милко членов правления?
там не так было.Посаженную мирным городом практически вскрытую мирактивом Озерную? Значит голосование показательное. Она кого завещала сажать?
Это хто?
Текущий: Леди N
Желаемый: Донна N
Причина: Созвучность с именами других пользователей, чей ник начинается на Леди. Ники часто сокращают до просто Леди, из-за чего возникает путаница, о какой леди речь (особенно в играх).
Кресло уже занято белым гремлином А вот ёршик можно забрать - всё равно бро им не пользовался, на прощание даже не слил за собойКреслои ёршик.
Это где это я или Корица такое говорили? То, что Оззи недолго оставалось в любом случае понятно было я думаю всем.пока не пришла Корица и примкнувшая к ней Джейн и не сказали, что Озерная для нас в любом случае потеряна, давайте голосовать в неё.
Мафкилла не было. АС Жданова и АС Александра.все киллы прошли.