Алфер
Храбрый пирожок
Это был либо Годя, либо Мартышкин. Но я склоняюсь к ГодеАлфер вбросил фейк. Подозрительно
Это был либо Годя, либо Мартышкин. Но я склоняюсь к ГодеАлфер вбросил фейк. Подозрительно
Я проголосовала раньше, чем поняла ее намеки про африканские корни. Причём когда Вы написали, что тоже не поняли и пойдёте перечитать, я тоже пошла перечитала, и все равно не поняла - чёрный бро пишет про Африку. Ну это логично, он же черный бро. Я сериал не смотрела, и все эти Татьяны Петровны и Светланы Фёдоровны у меня сливаются в одно лицо. Поэтому голосовала по чёрному чеку из фейковой анонимки. А уже когда проголосовала, увидела пост Джейн и тут меня осенило, почему черный Бро намекал на африканские корни (в течение дня перечитывала правила, и у меня всплыло).Фото Улюкаева не победить.
Почему все-таки в Оззи? Она же практически вскрылась?
I-I LOVE YOU LIKE A LOVE SONG, BABY
Это был либо Годя, либо Мартышкин. Но я склоняюсь к Годе
Оно?Мне долгое время казалось, что это суровая бандитская ящерица.
Я тоже. Но про чёрные корни написано в правилах.Я сериал не смотрела, и все эти Татьяны Петровны и Светланы Фёдоровны у меня сливаются в одно лицо
Обнимашки?Я от своего лица Ари, очень рад тебя видеть даже если ты мафный маф.
А по Арлысе я буду скучать.
После такого нетолератного увольнения чёрного бро в офисе появился белый гремлин. Он быстро схватил рыбу, плюхнулся на новое кресло и стал чавкать, разбрасывая кости.Вот. Еще и на зеленой подстилке.
КонечноОбнимашки?
Не суетесь Годя у нас обнимашкиАлфер пытался подвести под линч меня и Мартышкина. Сажаем его!
Кто-нибудь понял, что это значит? Ребекка - Жданов, что ли? Или наоборот?По ответу на вопрос у Ребекки нет ПС - президент.
Не надо меня сажать. В отрицательности Корицы я тоже сомневаюсь. Предполагаю что котик - мафЯ правильно понимаю, что у города шикарный выбор - сажать Корицу, Фиорона или Джейн?
прочту завтра внимательнее