Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Ты вроде. Вместе с Титусом у которого я маф постоянно.А кто тебя сажать собирается?
Ты вроде. Вместе с Титусом у которого я маф постоянно.А кто тебя сажать собирается?
Пока нет, я присматриваюсь.Ты вроде. Вместе с Титусом у которого я маф постоянно.
Анонимка про Озерную была похожа на правду, а анонимка про Ювенту - на мафский стеб. Поэтому и написала, что мирактив у нас с закосом.Почему в мафию? Озёрная была явно мирной.
Фото Улюкаева не победить.анонимка про Ювенту - на мафский стеб
Мирная я. И да, я верю в немафность Корицы.Пока нет, я присматриваюсь.
Сердечки, ты заметила, я тронутО, Алфер теперь не зеленый и не статуя.
С Оззи я лоханулась, да. Вторую игру ей не верю Озёрная, прости меня.Ну потому что в Оззи не надо было голосовать, а в кого надо непонятно. Ну я и сняла с себя ответственность, голоснув просто так.
Там какая-то статУя была и мальчик. Все это в лесу или лесополосе, где-то там.Сердечки, ты заметила, я тронут
А Годя думал что у меня на аве зеленая ящерица
Будто описываешь место преступленияТам какая-то статУя была и мальчик. Все это в лесу или лесополосе, где-то там.
Алфер вбросил фейк. ПодозрительноА Годя думал что у меня на аве зеленая ящерица
Я от своего лица Ари, очень рад тебя видеть даже если ты мафный маф.Я почти здесь и почти с вами. Надеюсь, моя стажировка продлится до обратной замены на Арлыссу
Я-то постараюсьЛадно, ушастик, бро тебя прощает)) Но на третий раз смотри, не лоханись