Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Я не маф. А вот про тебя я ничего не знаю.Как прелестно теперь выглядит взаимозащищающий тандем Корицы и Джейн.
Удивительные. Говорила уже?
Я не маф. А вот про тебя я ничего не знаю.Как прелестно теперь выглядит взаимозащищающий тандем Корицы и Джейн.
Удивительные. Говорила уже?
Ко всем восьмерым приходила? Что-то мафличка чудит.Ко мне сегодня приходила Кира
Джейн меняли статус
Похоже Джейна снова маф
Меня чернили, Титус.
На «я не маф» в твоём исполнении я больше не куплюсь, да и никто здравомыслящий не купитсяЯ не маф. А вот про тебя я ничего не знаю.
вся мафличка вряд ли палилась, но трое есть.СэС Озёрная
Memnochii Озёрная
Алфер Озёрная
Lady from Lannisport Озёрная
Korica Озёрная
Fioron Озёрная
EМey Озёрная
Леди N Озёрная
Уту, как Фиорона в Буратино что лиМеня чернили, Титус.
Почему в мафию? Озёрная была явно мирной.Получается, анонимка про Ювенту правдива, и у нас очередной мирактив с закосом под мафию.
Ну можно конечно меня посадить, но лучше этого не делать.На «я не маф» в твоём исполнении я больше не куплюсь, да и никто здравомыслящий не купится
Угу) Попутно вытаскивали кота.вся мафличка вряд ли палилась, но трое есть.
А кто тебя сажать собирается?Ну можно конечно меня посадить, но лучше этого не делать.
Вот вот, вот так надоНа «я не маф» в твоём исполнении я больше не куплюсь, да и никто здравомыслящий не купится
Бро-таки навалит на кресло кучу в следующий разПо поводу Ози, если бы она не стала меня топить, может быть я и разжалобился. А так извините.
Напоминает членку женсоветаНу можно конечно меня посадить, но лучше этого не делать.
Первые двое - поддерживаю, и даже очень.) Корица - сомневаюсь. Мафики, они ведь не медведи, напролом не прут. Куснут - отскочат... (ну, опять те же, теоретические мафы))Я бы поставила на мафов СэСа, Алфера и вероятно Корицу.