Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Какой вопрос?Потому что она даже не собиралась рассматривать другие варианты, даже после всех моих намёков. И ты не ответила на мой вопрос.
Какой вопрос?Потому что она даже не собиралась рассматривать другие варианты, даже после всех моих намёков. И ты не ответила на мой вопрос.
Майкл Би ДжорданС чем?
Ты сказала, что у меня должен быть кандидат, так? Я его назвала. И спросила тебя, а ты пойдёшь за мной, будешь ли голосовать в Корицу?Какой вопрос?
Ну и замашкиа ты пойдёшь за мной
Я не вижу оснований.Ты сказала, что у меня должен быть кандидат, так? Я его назвала. И спросила тебя, а ты пойдёшь за мной, будешь ли голосовать в Корицу?
Бро же с самыми чистыми намерениями это сказал Не в туалет же зазывал...Ну и замашки
Тогда к чему были все эти вопросы ко мне, про единого кандидата и т.д.?Я не вижу оснований.
Я догадался на кого намекает бро!Ну, бро же не может прямо сказать. Он может только намекать про свой цвет кожи, про свои африканские корни, про магию вуду...
Ты прям веревки из меня вьешь, ДоС. А когда кот молчалив вообще трудно устоятьили кота?
Ну почему это Корица? Я так же топила за твою посадку, первая сказала, что сажать несажаемого нейтрала невозможно. И тоже не поняла ничего про твои намёки поначалу. По этой логике можно сажать и меня. Так почему именно Корица?Тогда к чему были все эти вопросы ко мне, про единого кандидата и т.д.?
Сначала они пришли а котами и я молчал.или кота?
потом изменили тактику - пришли за ведмедём, но не осталось ни одного кота, чтобы за него вступиться
Еще нет. Но скорее всего будет.Начинается разброд и шатание.
Но так же нельзя! СыС же вам объяснял, что я абсолютно мирная гражданка, исключительно кристального содержания и чэстных мыслей! Неужели вы так вот просто возьмете и посадите меня с такой справкойМы можем сразу в тебя проголосовать, если тебе котика жалко.
У нас у всех справки, Арлисс. За мной круглосуточно Камаз с ентими справками ездит на всякий случай!*размахивает в воздухе справкой*