Тогда это очень, очень дерзкий блеф. Потому что будет быстро изобличен тем МА, за которого маф пытается себя выдать.Даже и незнаю, тоже больше верю Озёрной, смогла бы она так блефовать?
Может конечно, но пока нас много, можем себе позволить оставить Оззи для дальнейших разбирательств и проголосовать не в Оззи, не а Юви и не в ДоС с Блэками.Даже и незнаю, тоже больше верю Озёрной, смогла бы она так блефовать?
Вскрытия запрещены, а введение в заблуждение намёками - нет. Юви давно не была мафом, но вдруг? Вот и намекнула на подлинность второй анонимки. Потому что, это фейк и его надо верифицировать. Это совсем невероятно?Вот от слова совсем.
Единственное, что смущает, это подтверждение Ювентой второй анонимки.
Потому что молчит? Просто СэС выбрался в офис работать. И не очень успевает следить за тем, что тут происходит. Завтра дома буду - попробую разобраться. Пока не знаю кому доверять. Буду голосовать сердцем.Среди мафов есть те у кого положительный статус и Сэс крайне подозрителен.
Чтобы стало еще грустнее.Так грустно, что хочется петь.
А в кого?и проголосовать не в Оззи, не а Юви и не в ДоС с Блэками.
Тут ещё возможно что маф и мирный имеют одинаковый статусМне кажется, этого мы тоже себе позволить нк можем. Такое бывает, что в первую проверку натыкаются на мафа. Сердечки и Дени так в Буратине и наткнулись.
Не фактПотому что будет быстро изобличен тем МА, за которого маф пытается себя выдать.
Только я уверенно справилась с паранойей, как она возвращается. Неужели в фирме "Зималетто" завелся новый сотрудник Иван Пыхта?Вскрытия запрещены, а введение в заблуждение намёками - нет. Юви давно не была мафом, но вдруг? Вот и намекнула на подлинность второй анонимки. Потому что, это фейк и его надо верифицировать. Это совсем невероятно?
А нейтрал, которому надо, что бы Катька нашла его, сидит и ничего не делает?Вскрытия запрещены, а введение в заблуждение намёками - нет. Юви давно не была мафом, но вдруг? Вот и намекнула на подлинность второй анонимки. Потому что, это фейк и его надо верифицировать. Это совсем невероятно?
И этим тоже была богата игра про Буратино. А ещё там был так и непосаженный за несколько ходов маф - помнишь такого? - и вот я не хочу, чтобы так случилось с Оззи. Как ещё раньше с Лиззз. В общем, маф, расхаживающий с ЧЧ по городу, как со справкой, нарушает общественный порядок и мироустройство.Тут ещё возможно что маф и мирный имеют одинаковый статус
А чем другой-то подставляется?Но какой смысл так рисковать, отмывая одного члена клана и подставив другого?
А что он должен сделать?А нейтрал, которому надо, что бы Катька нашла его, сидит и ничего не делает?
Я не знаю. На самом деле я просто так все это написала, может среди тех в кого я не планирую голосовать есть мафы, может даже они все мафы. Почем мне знать.А в кого?
Спрашиваю, т.к. скоро лягу спать, не удивляйтесь
К нему пойдёт Катька. И когда она не найдёт в его лице друга, то есть вероятность, что сдаст пабликуА чем другой-то подставляется?
Сказать, что Юви - это не он, что бы Катька зря не ходила.А что он должен сделать
Ну как же: если в анонимке N2 упомянули одного из своих, пусть даже как нейтрала, и он подтвердил свое "нейтральство", это уже привлекает излишнее внимание. К нему устремится Катька, чтобы создатьА чем другой-то подставляется?
К нему устремится Катька, чтобы создать банду фирму "Бонни & Клайд", а тут облом. Катька разве станет молчать? Ну палевно же, нет?
К нему пойдёт Катька. И когда она не найдёт в его лице друга, то есть вероятность, что сдаст паблику
Поверит - пойдёт, не поверит - не пойдёт. Мафам выгодно любыми способами отводить подозрения от своего, если в него попала проверка.Сказать, что Юви - это не он, что бы Катька зря не ходила.
Есть вероятность, что пойдёт. Есть вероятность, что сдаст после. Как по мне мафам это не очень выгодно.Поверит - пойдёт, не поверит - не пойдёт. Мафам выгодно любыми способами отводить подозрения от своего, если в него попала проверка.