Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Это не промафская агитация, а вполне логичная. Кто ж знал, что наш курьер предложит сажать несажаемого и пока вполне безвредного нейтрала.На всех троих нет чеков, но у Корицы промафская агитация.
Это не промафская агитация, а вполне логичная. Кто ж знал, что наш курьер предложит сажать несажаемого и пока вполне безвредного нейтрала.На всех троих нет чеков, но у Корицы промафская агитация.
Сажать меня выгодно прежде всего мафам. Почему бы им не подтопить?Это не промафская агитация, а вполне логичная. Кто ж знал, что наш курьер предложит сажать несажаемого и пока вполне безвредного нейтрала.
Откуда мафы могут знать кого им выгодно сажать?Сажать меня выгодно прежде всего мафам. Почему бы им не подтопить?
Как я поняла, ответ на вопрос Марии Тропинкиной не сбивается никакими перенаправлениями, подменами роли и всего прочего.Сажать меня выгодно прежде всего мафам. Почему бы им не подтопить?
Я о том, что вторая анонимка выглядит явным фейком, т.к. писавший ее явно не читал про того, про кого написал. И на этом фоне анонимка про тебя выглядит вполне реалистично, т.е. топить за неё не значит иметь промафскую позицию.Сажать меня выгодно прежде всего мафам. Почему бы им не подтопить?
У них есть чёрный детектив - возможно, выследили.Откуда мафы могут знать кого им выгодно сажать?
Узнали роль по краденной АС или выследил черный детектив. Хотя, если не зацикливаться на наличии АС, достаточно, чтобы номинант не был из их мафлички.Откуда мафы могут знать кого им выгодно сажать?
Чтоб мафы вот так явно стали палиться? Не верится. Хотя мафы, конечно, всякие бывают.Сажать меня выгодно прежде всего мафам. Почему бы им не подтопить?
Вскрываться ходячим не лучший выходУ них есть чёрный детектив - возможно, выследили.
Тогда был бы блок АС на этот ход.Узнали роль по краденной АС
Ну, если бы я вправду была мафом и меня надо было бы отмазывать, то уж как-нибудь постарались бы, чтобы анонимка так не выглядела. Но Корица другие варианты даже и не рассматривала, с её-то способностями к аналитике, которых не отнять, это кажется подозрительным.Я о том, что вторая анонимка выглядит явным фейком, т.к. писавший ее явно не читал про того, про кого написал. И на этом фоне анонимка про тебя выглядит вполне реалистично, т.е. топить за неё не значит иметь промафскую позицию.
Вот это правильно. Пусть труды мафов, фейк там или подмена роли, по моему устранению руками города пойдут прахом.
Да я и не жду, что ты поверишь. У нас вообще с тобой разные системы координат. Кстати, ты считаешь, что лучше, чтобы город потратил на меня ход, да?Озёрная , не верю. Если ты ролевая, то какого об этом сейчас рассказывать? Чтоб мафы блокнули и убили. Не вижу логики в твоих отмазках. Извини. Других вариантов не рассматриваю, потопу что не вижу.
Мне кажется, этого мы тоже себе позволить нк можем. Такое бывает, что в первую проверку натыкаются на мафа. Сердечки и Дени так в Буратине и наткнулись.Здесь ведь дело такое. Юви сейчас подверждает второго Курьера, и мы верим, что на Ози фейк и обеляем её до конца игры.