Korica
Гость
Ага. Только мы нейтрала знаем и можем его посадить, а мафы таким образом ещё ход выигрывают.И объединённые нейтралы стают вторым кланом с килом.
Ага. Только мы нейтрала знаем и можем его посадить, а мафы таким образом ещё ход выигрывают.И объединённые нейтралы стают вторым кланом с килом.
Особенно если вторую Зорькин сам написал.Я тоже думаю, что чисто теоретически обе анонимки могут быть правдой.
По анонимке 2.1 убираем ДоС, Скалли и Белку.В любом случаи сажать кого-то надо.
А вот это аргумент!При встрече Коли и Кати у главмафа броник+непосадка сгорают. Не стали бы они сдавать Колю.
Вот и мне это показалось странным. Т.е. изначально я стопроцентно поверила первой анонимке. Она выглядит в разы убедительней. Да еще Оззи долго молчала, а заговорила, кажется, только после появления второй анонимки.Если на Оззи фейк, то я не понимаю настоящего курьера. Он нашел нейтрала, но:
1. Не заметил фейк и ничего про него не сказал.
2. Не прочитал про этого нейтрала вообще?
Хотя, если Катя встретится с Николаем, который уже известен мафии, кто помешает его устранить?При встрече Коли и Кати у главмафа броник+непосадка сгорают. Не стали бы они сдавать Колю.
И объединённые нейтралы стают вторым кланом с килом.
Та ну, Юви написала бы красоту какую-нибудь, а не вот это невразумительное нечто.Особенно если вторую Зорькин сам написал.
Вскрываться для Катьки так с музыкой?Та ну, Юви написала бы красоту какую-нибудь, а не вот это невразумительное нечто.
И не думаю, что Наташа бы позволила так Ювенте вскрыться.Та ну, Юви написала бы красоту какую-нибудь, а не вот это невразумительное нечто.
Почему?))Сейчас мне ещё ЕМей подозрительна
Ну слушай, все мы в реале как бы живём.Да еще Оззи долго молчала, а заговорила, кажется, только после появления второй анонимки.
Вскрываться для Зорькина смысла нет. Да, его тогда найдёт Катька, но его сразу после устранят - о встрече нейтралов будет объявлено в резах. Так что не верю, что это Юви.Та ну, Юви написала бы красоту какую-нибудь, а не вот это невразумительное нечто.
Щетаю это комплиментом!Читаю Ребекку, а думаю что Янта
Ета не я, ты жы знаешь не виноватая я, он сам принес!..Все эти модельки в одну слились
Линда бы попросила. У меня лицо всемирно известной supermodel из 90-х. А Ребекке какого-то ноунейма подогнали.Читаю Ребекку, а думаю что Янта. Все эти модельки в одну слились
Одобряю его выбор кстати Тебе идётЕта не я, ты жы знаешь не виноватая я, он сам принес!..
Нет, ЕМей прикидывается НезнайкойПочему?))
Вы втроем (ты, Мей и ДоС) маги вне категорий, конечно, и подозрительны уже сами по себе, но вроде Мей ведет себя как обычно
Конкретно на этих фото с приоткрытым ротом, взглядом манящим и утиными губками они как близняшки.Линда бы попросила. У меня лицо всемирно известной supermodel из 90-х. А Ребекке какого-то ноунейма подогнали.