dreaming of summer
Бургомистр
Если так, то и черных чеков у нас, оказывается, нет. Кого-то судить будем, люди?Тогда вторая выходит тру.
Хотя всегда можно голосовать в Алфера .
Если так, то и черных чеков у нас, оказывается, нет. Кого-то судить будем, люди?Тогда вторая выходит тру.
? Ты о чем?Я думаю это скорее АС Жданова, внимание от Озёрной отвлекают.
У Жданова есть АС2, которая узнает какое АС у игрока, если Жданов с этой АС был у Юви, то знает, что Юви - Коля и сливает её нам, чтоб переключить с Озёрной. Это один из вариантов. Не знаю, я Озёроной не верю совсем.? Ты о чем?
ЕМей традиционна, значит, не Милко.Я традиционно
Аааа. ХорошоЯ художник, я так вижу Она ведь такая соленая, жирненькая и красивая
Жданов узнает что именно украл или после применения украденной АС, если есть отчет?У Жданова есть АС2, которая узнает какое АС у игрока, если Жданов с этой АС был у Юви, то знает, что Юви - Коля и сливает её нам, чтоб переключить с Озёрной. Это один из вариантов. Не знаю, я Озёроной не верю совсем.
Жданов маф, если надо было уводить голоса от Оззи, то тогда надо было вкидывать анонимку с явным кандидатом или опровержение с белым чеком. Как-то сложно приплетать несажаемого нейтрала.У Жданова есть АС2, которая узнает какое АС у игрока, если Жданов с этой АС был у Юви, то знает, что Юви - Коля и сливает её нам, чтоб переключить с Озёрной. Это один из вариантов. Не знаю, я Озёроной не верю совсем.
Ну судя по всему на этот раз можем, потому что на Бро фейк.Верить хочется всем, но мы не можем себе этого позволить.
Судя по всему сообщается сразу.Жданов узнает что именно украл или после применения украденной АС, если есть отчет?
Наташа, не подскажешь?
Я так понимая, что если есть что красть, то сообщается, что украдено.Если красть нечего, отчет – красть нечего, если был блок, независимо от наличия АС – кража сорвалась. Можно использовать один раз на любом игроке.
То есть Жданов своровал АС у Коли и теперь надеется, что мы усадим нейтрала?Я думаю это скорее АС Жданова, внимание от Озёрной отвлекают.
Не факт. Юви могли найти по АС2 Жданова.Ну судя по всему на этот раз можем, потому что на Бро фейк.
Это не баг а фича(с) Хотя тут вагон подозрительных личностей.Кстати, да, надеюсь, про сажание Алфера - это шутка.
Это получается врать, а если у них правда есть чек на Юви, то правда она всегда лучшее. Вон Юви анонимку подтверждает, следующем ходом они нам своего кандидата и выставят. Ладно, может я и ошибаюсь, и ищу хитроплан так, где его нет.Жданов маф, если надо было уводить голоса от Оззи, то тогда надо было вкидывать анонимку с явным кандидатом или опровержение с белым чеком. Как-то сложно приплетать несажаемого нейтрала.
Мы его не усадим, я это повторяю уже не знаю какой раз. Он несажаем на данный момент. Он не может покинуть игру пока не встретил Катьку. Вообще не может.То есть Жданов своровал АС у Коли и теперь надеется, что мы усадим нейтрала?
.
Почему бы и нет. Тем более если они его блокнули АС Жданова, то перенаправления быть не могло и на Ози самый чёрный чек.То есть Жданов своровал АС у Коли и теперь надеется, что мы усадим нейтрала?
.