dreaming of summer
Бургомистр
Был о наличии конкретной ПС Жданова, а не абстрактных ПС.А вопрос про ПС у Бекки разве не звучал?
Последнее редактирование:
Был о наличии конкретной ПС Жданова, а не абстрактных ПС.А вопрос про ПС у Бекки разве не звучал?
1 ход - АндрейМафкилл – не отслеживается, не блокируется, должно быть описание и исполнитель. На мафкилл ходят все по очереди, пока все не сходили, второй раз ходить нельзя. Если на голосовании садится исполнитель, так как нельзя было отправить другого из-за условий мафкилла, мафкилл состоится, но перенесется по старшинству мафлички.
Главное, чтобы что, а не когоА знаете, что я сегодня буду есть?
Меня?А знаете, что я сегодня буду есть?
Она снова будет есть рыбу.А знаете, что я сегодня буду есть?
Считала, что подход строже (вроде видела пояснение от Наташи?) - спросила про мафов - больше нельзя про мафов, спросила про лички - больше нельзя про лички, спросила про анонимки - больше нельзя про анонимки.Был о наличии конкретной ПС Жданова, а не абстрактных ПС.
Такими темпами Вы можете в следующую игру не попасть.Да щас! Я в другой игре МА буду, а вы - мафом - вот и посмотрим кто первым на блюдечке окажется!
Сажать ее надо как репку. А котик так и быть, погуляет.
Я, возможно, дурацкий вопрос задам - мы вчера пытались посадить двоих, почему сегодня так нельзя?Ну сегодня то мы конечно Ранди сажаем - это и так понятно.
Ещё можно спросить про совместное использование: есть ли хотя бы 1 АС и ПС.Можно еще про наличие ПС спросить.
Повторять вопросы нельзя, но примет или не примет - лучше спрашивать стразу у нее.вроде видела пояснение от Наташи?
Со сливками это очень жирно, рыба лёгкая, я люблю вино добавлять при запекании, лук порей, морковка, болгарский перчик чёт прям захотелось, давненько себя не радовалаНу и в тему рыбы: мне нравится рыба, запечённая со сливками на овощной подушке (морковка, лук, перец или кабачки). И камбалу я тоже люблю
имхо, вопросы - всегда хорошо.) Вчера сбивали непосадку. Двоих сажать при трех нейтралах и двух неизвестных мафах - нереально.мы вчера пытались посадить двоих, почему сегодня так нельзя?
Мы не пытались, только сбить непосадку Ранди. Сегодня все усложнилось; к мафам вернулся блохастик и его замена голосовЯ, возможно, дурацкий вопрос задам - мы вчера пытались посадить двоих
и у Друзей тоже есть замена.) до кучи.))к мафам вернулся блохастик и его замена голосов
Учитывая, что это - первое и единственное сообщение от вас в мой адрес - не думаю, что я потерял интересного собеседника. Впрочем, извиняйте - я не думал, что вы анекдот так близко к сердцу воспримете. Это же не всерьез. Не хотел вас обидеть.Сэс я с вас поздравляю, я отправил вас в игнор. Вы мне надоели.
Хм. А где логика? Чем СэС плох в команде? Как раз наоборот - СэС реально был занят в один из дней и команда ходила за СэСа. А вот МА СэС мог бы куда-нить не туда походить, куда надо.Но ГМ сама молодец - ни за какие коврижки не поставила бы СэСа в команду, и плевать на рандомы.
А я вообще в ближайшие игры только в резерв буду записываться! Ибо - у меня офисные будни!Такими темпами Вы можете в следующую игру не попасть.
Есть, но именно сейчас менять голоса только чтобы вытащить Жданова, оно им надо? Меньше мафов - больше возможностей выиграть, и что ценно, вдвоем, ни к кому не присоединяясь. кмк, им убивать важнее.и у Друзей тоже есть замена
Да, тут очень странная компания. Никто не работает, все только поют и едят .Опять вы тут про еду, мне аж есть захотелось
Самое обидное, что скорее всего убивать будут рандомно, а не ожившего котика. Чтоб потянуть линч. И мы не линчевали Юви.Есть, но именно сейчас менять голоса только чтобы вытащить Жданова, оно им надо? Меньше мафов - больше возможностей выиграть, и что ценно, вдвоем, ни к кому не присоединяясь. кмк, им убивать важнее.