-Arliss-
Форумная Радость
Листик салата на моей голове всегда к твоим услугам, Цицус.мне аж есть захотелось
Главное, не ешь рыбу!
Не ешь рыбу - не ведись на уговоры Рандоринки и так мы ее подебим!
Листик салата на моей голове всегда к твоим услугам, Цицус.мне аж есть захотелось
Я съел мороженкуЛистик салата на моей голове всегда к твоим услугам, Цицус.
Главное, не ешь рыбу!
Не ешь рыбу - не ведись на уговоры Рандоринки и так мы ее подебим!
Ты лишаешь свой организм многого полезногоГлавное, не ешь рыбу!
Прямо как я. Мирактивом я первый раз был уже после большого опыта и трех мафличек, но всё равно был тупнем когда был мирактивом Да и Сэсу у тебя выпала роль Шерифа, а это была его вторая игра.По поводу новичков и ответственных ролей, которые частенько им выпадают, считаю это очень полезно, так игрок быстрее учится и вникает в игру. Вот я когда пришла в мафию, мне очень долго ролей не выпадало и я очень долго вкидывалась как играть, и только после ролевых начала хоть немного соображать
Нет. Вторая была у Ули и я там был МЖой.Да и Сэсу у тебя выпала роль Шерифа, а это была его вторая игра.
Нет, я сегодня с телефона, неудобноА Рандори сегодня будет облизывать нейтралов рыбой?
Не благадари!Нет, я сегодня с телефона, неудобно
Ну я игру у Городецкого не считал, там всё же другой тип игры был.Нет. Вторая была у Ули и я там был МЖой.
А ты не стесняйсяНет, я сегодня с телефона, неудобно
Упустила, Коля не может перенаправить Викторию, ещё и кирпичом прилетитИли я что-то упустила и такое невозможно?
Ну окУпустила, Коля не может перенаправить Викторию, ещё и кирпичом прилетит
Нет. Он точно не ЯнтаКто у нас Урядов? Известен?