Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
А Рандори сегодня будет облизывать нейтралов рыбой?
Я пришла
Только что видела прекрасное: Рандоринка в обличье кота!))
Приготовилась готовить! Кастрюля где-то ведерная, судя по размеру
А Рандори сегодня будет облизывать нейтралов рыбой?
ПС «Мария Тропиканкина» - питает слабость к Марии, не может ее уволить (килл).Ну ок
Кто у нас Урядов? Известен?
Сам такойКак белочка что
Рандори онли. Параллельно не выйдет. Есть Сэс и два нейтрала, не дадут в общем.Голосуем в Рандори? Или попробуем посадить еще кого-то? Параллельно?
Ну если так считать...Ну я игру у Городецкого не считал, там всё же другой тип игры был.
Да, я сейчас прикинула. Что-то могло бы выйти, если договориться с Друзьями, чтобы они сменили голоса Рандори и Сэсу. Но здесь надо, чтобы кто-то просчитал точно, есть ли в этом случае риск, что сядет кандидат мафов. Если этого риска не будет, можно попробовать.Рандори онли. Параллельно не выйдет. Есть Сэс и два нейтрала, не дадут в общем.
Во, только хотела сказать, что осталось всего ничего до дедлайна. Пора. Пора уже начинать танцеватьУрежьте лучше музыку
Только не это!!!а то я сейчас какие-нибудь "Белые розы" или "Шальную императрицу" принесу.
А, испугались! ))Только не это!!!
У меня так с 2 карасиками было, когда я у бабушки гостил в детстве, в ванной а потом в ведре плавали, а потом они их съелиОднажды, когда я была маленькой, я словила щуку и принесла ее домой.
Я смотрела, как он плавала в ведре.
Потом ее пересадили в ванную - наверное, чтобы она плавала там, где больше пространства.
Я ходила на нее посмотреть.
Я говорила ей, - Не бойся, тебя не жарят.
Но, вроде бы - ее все же зажарили.
Но я не ела. Это я точно могу сказать.
Я не ела этую щуку!
А мне, думаете, легко?! Вот прям с самого начала игры как вспомнилась вся эта попса, так и крутится в голове.Как тут не заплакать, когда угрожают такое принести
Однажды родители купили живую рыбу, принесли, пустили в тазу плавать и...надо же как-то ее эээ...я начала переживать за эту рыбу, родители растерялись, а младшая сестра (ей тогда 5 лет было) мрачно так говорит "надо ее ножичком чикнуть, и все".Однажды, когда я была маленькой, я словила щуку и принесла ее домой.
Я смотрела, как он плавала в ведре.
Потом ее пересадили в ванную - наверное, чтобы она плавала там, где больше пространства.
Я ходила на нее посмотреть.
Я говорила ей, - Не бойся, тебя не жарят.
Но, вроде бы - ее все же зажарили.
Но я не ела. Это я точно могу сказать.
Я не ела этую щуку!
Ты работаешь на следующий ход.) Веришь Рандори, что не знали?Я занимаюсь неважным расследованием
Но интересно, что Рандори утверждает, что не знали о Розе-Милко